Bake Affair Pain à Bâton & Baguette, 670 g
Pour le barbecue ou le feu de bois
CHF 8.05
(CHF 12.01 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour env. 4 baguettes ou 6 pains à bâton
- 100% farine autrichienne
- Rapide et facile à préparer
Art. N°: BAF-4, Contenu : 670 g, Code-barres EAN : 9120101510169
Description
Grâce à cette préparation, vous pouvez préparer facilement et rapidement de délicieuses baguettes maison pour accompagner votre prochaine soirée barbecue, à moins que vous ne préféreriez réaliser des petits pains à enrouler autour d'un bâton et que vous pourrez faire cuire autour d'un feu de camp !
Préparation :
- Mélangez la préparation avec 450 ml d'eau tiède (voir ligne de démarcation pour l'eau dans la boîte) et pétrissez la pâte à la main ou au robot culinaire pendant env. 3 minutes.
- Placez la pâte dans un bol et couvrez avec un torchon propre. Laissez lever pendant environ 30-60 minutes à température ambiante (env. 24°C).
6 pains bâton:
- Pétrir brièvement la pâte sur une surface de travail bien farinée. Divisez ensuite en 6 morceaux égaux. Former un rouleau d'environ 40 cm à partir de chaque morceau de pâte. Enroulez le rouleau en spirale autour d'un bâton pointu et appuyez légèrement ensemble à l'extrémité afin que le pain ne puisse pas glisser du bâton lors de la cuisson.
4 baguettes:
- Pétrir brièvement la pâte sur une surface de travail bien farinée, la diviser en 4 morceaux de taille à peu près égale et façonner chaque morceau dans la forme allongée souhaitée (environ 20 cm). Variante : il est aussi possible de former 2 grandes baguettes (environ 35 cm).
- Couvrir à nouveau à température ambiante et laisser reposer 30 à 60 minutes. Préchauffer le four (chaleur combinée) ou le grill à 230 ° C.
- Réaliser les entailles de chaque baguette avec un couteau bien aiguisé.
- Humidifier la surface des baguettes avec un peu d'eau tiède
Cuisson au grill:
- Baguettes : placer sur la grille à 230 ° C - chaleur indirecte, fermer le couvercle, fermer la soupape de ventilation et cuire environ 20 minutes.
- Pains bâton: Tenez le bâton à environ 20 cm des braises et tournez lentement jusqu'à ce que le pain bâton soit bien doré.
Cuisson au four :
- Placer les baguettes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- 4 baguettes: four à 230 ° C pendant 17-20 minutes.
- 2 baguettes: four à 230 ° C pendant 10 minutes, puis réduire à 190 ° C et cuire encore 15 minutes.
Laissez le pain bâton ou la baguette refroidir pendant 10 minutes avant dégustation.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Labels de qualité: | Sans OGM, Gutes vom Bauernhof |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien |
Origine: | Autriche |
Peut contenir des traces de: | A - Gluten |
Ingrédients
- Farine de blé
- Farine d'épeautre
- Sel
- Levure sèche de boulangerie
- Ail en granulé
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1407 / 336 kj / kcal |
Graisse | 1,2 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 69 g |
dont Sucre | 1,2 g |
Fibres | 3,6 g |
Protéine | 11 g |
Sel | 2,5 g |
Vidéos du produit :
Vidéo: Pain au bâton (Allemand : "Stockbrot")
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Pain à Bâton & Baguette
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