Bake Affair Ciabatta à l'Épeautre aux Olives, 769 g

Pour préparer un pain au parfum méditerranéen

CHF 8.05

(CHF 10.47 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 769 g

Encore 7 exemplaires en stock

Livraison jusqu'au vendredi, 03. janvier, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Aux olives fines
  • Préparation facile
  • Avec de la farine d'épeautre autrichienne
  • Pour env. 2 Ciabattas

Art. N°: BAF-27, Contenu : 769 g, Code-barres EAN : 9120101510305

Description

Avec ce merveilleux mélange de Bake Affair, vous pouvez préparer un pain merveilleux et parfumé directement à la maison.. L'ajout d'ail et d'olives confère à ce mélange un arôme très spécial.

Ingrédients à ajouter :

  • 400 ml d'eau tiède
  • 2 c.à s. d'huile d'olive

Préparation :

  1. Mélanger 400 ml d'eau tiède (voir la ligne de démarcation dans l'emballage) avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter au mélange. Pétrir pendant environ 3 minutes.
  2. Laisser reposer la pâte à température ambiante (environ 24°C) pendant 20 à 30 minutes.
  3. Façonnez la pâte à la forme désirée (petits pains ou pain), puis couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant encore 20 minutes.
  4. Préchauffez le four à 230°C.
  5. Incisez la pâte dans sa longueur à environ 2 cm de profondeur avant de la cuire : cela garantira la formation d'une merveilleuse croûte croquante.
  6. Cuire au four à 230 ° C pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et cuire encore 15 minutes. Sortir du four et laisser reposer encore une dizaine de minutes.

Conseils :

  • Pour façonner la pâte : Comme la pâte des ciabattas est un peu collante, nous vous recommandons de bien fariner vos mains et le plan de travail pour bien former le pain et façonner rapidement les ciabattas.
  • Pour la cuisson : Pour rendre les ciabattas plus croustillantes, humidifiez le papier de cuisson avec un peu d'eau, mais pas le pain.
Marque: Bake Affair
Peut contenir des traces de: A - Gluten
Ingrédients
  • Farine d'épeautre [1]
  • Olives
  • Sel
  • Levure sèche de boulangerie
  • Ail en granulé
  • Levain d'épeautre [2]
  1. agent de traitement de la farine acide ascorbique
  2. bio
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1486 / 355 kj / kcal
Graisse6,4 g
  dont Acides gras saturés0,9 g
Glucides62 g
  dont Sucre0,9 g
Fibres3,6 g
Protéine11 g
Sel2,1 g
Vidéos du produit :

Ciabatta à l'épeautre en forme de coeur

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Ciabatta à l'Épeautre aux Olives

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Ciabatta à l'Épeautre aux Olives ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder