Bake Affair Pain BBQ au Sunny Rub, 692 g
Le pain idéal pour la saison des barbecues !
CHF 8.05
(CHF 11.63 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Arôme estival
- Sans colorants ni conservateurs artificiels
- Sans huile de palme et vegan
Art. N°: BAF-8, Contenu : 692 g, Code-barres EAN : 9120101510138
Description
Avec ce mélange, vous pouvez préparer un savoureux pain épicé, qui se mariera parfaitement avec les salades d'été, les légumes, le poulet, le veau, l'agneau, les fruits de mer ou le poisson. Le mélange d'épices contenu dans l'emballage peut être utilisé non seulement pour aromatiser le pain, mais aussi pour mariner la viande, le poisson ou les légumes à griller.
Les mélanges de boulangerie de Bake Affair sont exempts de colorants artificiels et de conservateurs et sont fabriqués avec des ingrédients autrichiens sélectionnés, à la main. Faire du pain avec des mélanges Bake Affair prêts à l'emploi, est un jeu d'enfant et vous n'avez pas besoin d'être un expert en cuisine!
Préparation :
- Retirez la boule d'épices de l'emballage, émiettez-la avec vos doigts et mettez-la dans un bol. Ajouter 5 cuillères à soupe de jus de pomme, de bière ou d'eau, bien mélanger et réserver.
- Mélanger 450 ml d'eau avec la préparation pour pain, dans un bol et bien pétrir à la main ou avec un robot culinaire.
- Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever pendant environ 20-30 minutes.
- Pétrir à nouveau la pâte et lui donner la forme désirée. Laisser reposer à couvert encore 20 minutes.
- Préchauffez le four (chaleur combinée) ou le barbecue à 230 ° C.
- Remuez le mélange d'épices pour qu'il prenne une consistance crémeuse et étalez-le sur le pain.
- Pour rendre le pain plus croustillant, vous pouvez humidifier le papier sulfurisé avec de l'eau.
- Cuisson au four : déposer le pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 230 ° C pendant 10 minutes, puis baisser la température à 190 ° C et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
- Cuisson au barbecue : placer le pain à 230 ° C directement sur la grille en chaleur indirecte, fermer le couvercle et la soupape de ventilation et cuire environ 20 minutes.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Peut contenir des traces de: | A - Gluten |
Ingrédients
- Farine de blé [1]
- Farine d'épeautre
- Sel
- Levure sèche de boulangerie
- Ail en granulé
- Poivron
- eau
- pâte de tomate
- Sucre
- Vinaigre
- Mélasse
- Amidon modifié
- Sel
- Arôme de fumée
- Farine de moutarde
- Oignons
- Epices
- Ail
- agent de traitement de la farine avec de l'acide ascorbique
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1461 / 349 kj / kcal |
Graisse | 1,7 g |
dont Acides gras saturés | 0,4 g |
Glucides | 71 g |
dont Sucre | 1,6 g |
Fibres | 4,8 g |
Protéine | 9,7 g |
Sel | 2,3 g |
Vidéos du produit :
Vidéo: Pain Sunny Rub
Pain BBQ au Sunny Rub
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Pain BBQ au Sunny Rub
Les clients qui ont acheté Pain BBQ au Sunny Rub ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.450 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL