Schinken, Salami & Speck von Frierss
Schinken, Salami & Speck: 29 Artikel
-
Frierss Kärntner Gebirgsschinken, luftgetrocknet, 600 g
- Fein würzig
- Perfekt zur Jause
- Traditionell gefertigt
-
Frierss Mortadella geschnitten, 250 g
- Mortadella aus Österreich
- 100% heimisches Schweinefleisch
- Mildwürzig mit feinem Brataroma
-
Frierss Zirbenrauchschinken 1/4, 1,50 kg
- Über heimischen Zirbenholz geräuchert
- Beste Fleischqualität aus Österreich
- Mildwürzig
-
Frierss Kärntner Bergsalami-Variation, 100 g
- 3 verschiedene Sorten
- Nach traditionellen Rezepten hergestellt
- Mehrfach prämiert
-
Frierss Edelschinken vom Duroc Schwein, 1,75 kg
- Erstklassiger Eigengeschmack
- Vom reinrassigen Duroc-Freilandschwein
- Handgefertigt und über Buchenholz geräuchert
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel fein, 180 g
- Geräuchert & langsam gereift
- Mit feinem Schnittbild
- Herzhaft würzig
-
Frierss Kärntner Rohschinken Gartenkräuter, 600 g
- Sorgfältig luftgetrocknet
- Mit feinem Kräutermantel
- Zart-würzig
-
Frierss Kärntner Jause, 120 g
- Aus bestem heimischem Fleisch
- Nach traditionellen Rezepten
- Perfekt zum Wandern
-
Frierss Zirbenrauchschinken geschnitten, 120 g
- Geräuchert über Zirbenholz
- Qualität aus Österreich
- Mildwürzig
-
Frierss Osso Collo, 100 g
- Bestes heimisches Schweinefleisch
- Mit feinen Gewürzen veredelt
- 4 Monate gereift
-
Frierss Original Kärntner Hauswürstel grob (6 Stk.), 540 g
- Pfeffrig-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
- Vielfach prämiert
-
Frierss Trüffelsalami, 60 g
- Edelschimmelsalami
- Mit schwarzen Trüffel veredelt
- 3 Monate luftgetrocknet
-
Frierss Trüffel-Mortadella, 100 g
- Mit schwarzem Trüffel verfeinert
- Österreichische Fleischqualität
- Traditionell gebraten
-
Frierss Gailtaler Rohwurst, 1 kg
- Rind- & Schweinefleisch aus Österreich
- Sorgfältig über Buchenholz geräuchert
- Traditionell gewürzt
-
Frierss Schloss-Speck, als Stück im Ganzen, 200 g
- Bestes heimisches Schweinefleisch
- Fein-aromatischer Geschmack
- Über Buchenholz geräuchert
-
Frierss Kärntner Bergschinken 1/8 v.v., 0,75 kg
- Rustikale Note
- Über Buchenholz geräuchert
- Hergestellt aus österreichischem Schweinefleisch
-
Frierss Osso Collo im Ganzen, ca. 800-900 g (800 g)
- Nach traditioneller Art handgesalzen
- Reift 4 Monate
- Harmonisch, würziger Geschmack
-
Frierss Villacher Salami, 1,15 kg
- Mild-würzig im Geschmack
- 12 Wochen luftgetrocknet
- Nach einem traditionellen Familienrezept
-
Frierss Caranthana, 100 g
- Luftgetrocknete Salami aus Kärnten
- Aus österreichischem Schweinefleisch
- Nach Familienrezept 12 Wochen luftgetrocknet
-
Frierss Prosciutto Castello, 80 g
- Mindestens 14 Monate gereift
- Unwiderstehlich zart
- Milder Geschmack
-
Frierss Zirbenrauchsalami, 1,50 kg
- 10 Wochen gereift
- Kärntner Spezialität
- Feines Zirbenaroma
-
Frierss Zirbenrauchsalami geschnitten, 100 g
- 10 Wochen gereift
- Fein aufgeschnitten
- Aus heimischem Schweinefleisch
-
Frierss Kärntnerland-Schinken ohne Schwarte 1/2, 1,50 kg
- Hervorragend zum Frühstück oder ins Sandwich
- Traditionell gewürzt & geräuchert
- Mildwürzig & besonders saftig
-
Frierss Kärntner Rohwurst v.v., 200 g
- Regionale Spezialität
- Rustikal-herzhafter Geschmack
- 8 Wochen gereift
-
Frierss Original Hirschwürstel, 2 Stück, 180 g
- Delikate Wildspezialität
- Handwerklich gefertigt
- Geräuchert und langsam gereift
-
Frierss Mini-Trüffelsalami Crispac (2 Stk.), 240 g
- Mit feinen Trüffelstückchen
- Bestes mageres Schweinefleisch
- Traditionell gereift
-
Frierss Cacci. Crispac (2 Stk), 240 g
- Mediterran gewürzt
- Langsam gereift
- Milder Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung