Sapore di Sole Bio Gigli Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
Rezeptur ohne Ei
CHF 4.00
(CHF 10.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Hergestellt in der Toskana
- Aus Hartweizen & Dinkel
- Sehr kurze Kochzeit
Art.-Nr.: EF-592105, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873856
Beschreibung
Hartweizengrießnudeln ohne Ei. Schonend hergestellt in der Toskana aus Hartweizen und einkeimblättrigem Dinkel.
Kochzeit: 4 - 5 Minuten
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Ursprung Rohstoff: | Italien |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1503 / 359 kj / kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,32 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Gigli Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.550 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung