Sapore di Sole Bio Gigli Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g

Rezeptur ohne Ei

CHF 4.00

(CHF 10.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 400 g

Noch 3 Stück auf Lager

Zustellung bis Dienstag, 07. Januar, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Hergestellt in der Toskana
  • Aus Hartweizen & Dinkel
  • Sehr kurze Kochzeit

Art.-Nr.: EF-592105, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873856

Beschreibung

Hartweizengrießnudeln ohne Ei. Schonend hergestellt in der Toskana aus Hartweizen und einkeimblättrigem Dinkel.

Kochzeit: 4 - 5 Minuten

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Ursprung Rohstoff: Italien
Zutaten
  • Vollkornhartweizengrieß [1]
  • 20 % Vollkorn-Einkorn-Dinkelmehl [1]
  • Wasser
  1. aus biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1503 / 359 kj / kcal
Fett2,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,4 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker2,9 g
Ballaststoffe4,3 g
Eiweiß12 g
Salz0,32 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Gigli Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder