Sapore di Sole Bio Fusilloni Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g

Kurze Kochzeit

CHF 4.00

(CHF 10.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 400 g

Noch 6 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 03. Januar, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Hartweizen & Dinkel
  • Hergestellt in der Toskana
  • Rezeptur ohne Ei

Art.-Nr.: EF-592104, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873849

Beschreibung

Pasta aus Hartweizen und einkeimblättrigem Dinkel, schonend hergestellt in der Toskana bei niedrigen Trocknungstemperaturen. Rezeptur ohne Ei.

Kochzeit: 11 - 13 Minuten

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Ursprung Rohstoff: Italien
Zutaten
  • Vollkornhartweizengrieß [1]
  • 20 % Vollkorn-Einkorn-Dinkelmehl [1]
  • Wasser
  1. aus biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1503 / 359 kj / kcal
Fett2,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,4 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker2,9 g
Ballaststoffe4,3 g
Eiweiß12 g
Salz0,32 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Fusilloni Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder