Sapore di Sole Bio Conchiglie Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
Traditionell hergestellt mit einer Rezeptur ohne Ei
CHF 4.00
(CHF 10.00 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Muschelförmige Pasta
- Mit Dinkelmehl gemischt
- Kochzeit: 12 - 13 Minuten
Art.-Nr.: EF-592109, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286874150
Beschreibung
Die Conchiglie von Sapore di Sole werden in der Toskana nach traditionellem Verfahren und einer Rezeptur ohne Ei hergestellt. Die muschelförmige Pasta besteht lediglich aus Hartweizengrieß und Dinkel.
Kochzeit: 12 - 13 Minuten
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Ursprung Rohstoff: | Italien |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1503 / 359 kj / kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,32 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Conchiglie Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.600 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung