Sapore di Sole Bio Conchiglie Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g

Traditionell hergestellt mit einer Rezeptur ohne Ei

CHF 4.10

(CHF 10.25 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 400 g

Auf Lager

Zustellung bis Donnerstag, 27. Februar, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Muschelförmige Pasta
  • Mit Dinkelmehl gemischt
  • Kochzeit: 12 - 13 Minuten

Art.-Nr.: EF-592109, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286874150

Beschreibung

Die Conchiglie von Sapore di Sole werden in der Toskana nach traditionellem Verfahren und einer Rezeptur ohne Ei hergestellt. Die muschelförmige Pasta besteht lediglich aus Hartweizengrieß und Dinkel.

Kochzeit: 12 - 13 Minuten

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Ursprung Rohstoff: Italien
Zutaten
  • Vollkornhartweizengrieß [1]
  • 20 % Vollkorn-Einkorn-Dinkelmehl [1]
  • Trinkwasser
  1. aus biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1503 / 359 kj / kcal
Fett 2,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 70 g
  davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,32 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Conchiglie Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder