Sapore di Sole Bio Tagliatelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
Hergestellt in der Toskana & ohne Ei
CHF 3.88 CHF 4.30 -10%
(CHF 9.70 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Hartweizen & Dinkel
- Von Stein gemahlen
- Kochzeit: 9 - 11 Minuten
Art.-Nr.: EF-592106, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873900
Beschreibung
Für die Tagliatelle von Sapore di Sole wurden Hartweizen und Dinkel von Stein gemahlen, bevor das Mehl mit Wasser zu Nudeln verarbeitet wird. Anschließend wird die Pasta bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hergestellt in der Toskana. Rezeptur ohne Ei.
Kochzeit: 9 - 11 Minuten
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen |
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern |
Ursprung Rohstoff: | Italien |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1503 / 359 kj / kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,32 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Tagliatelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.800 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung