Sapore di Sole Bio Tagliatelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g

Hergestellt in der Toskana & ohne Ei

CHF 3.88 CHF 4.30 -10%

(CHF 9.70 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 400 g

Auf Lager

Zustellung bis Freitag, 29. November, wenn du bis Montag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Hartweizen & Dinkel
  • Von Stein gemahlen
  • Kochzeit: 9 - 11 Minuten

Art.-Nr.: EF-592106, Inhalt: 400 g, EAN: 8052286873900

Beschreibung

Für die Tagliatelle von Sapore di Sole wurden Hartweizen und Dinkel von Stein gemahlen, bevor das Mehl mit Wasser zu Nudeln verarbeitet wird. Anschließend wird die Pasta bei niedriger Temperatur schonend getrocknet. Hergestellt in der Toskana. Rezeptur ohne Ei.

Kochzeit: 9 - 11 Minuten

Marken: Sapore di Sole
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Ursprung Rohstoff: Italien
Zutaten
  • Vollkornhartweizengrieß [1]
  • 20 % Vollkorn-Einkorn-Dinkelmehl [1]
  • Wasser
  1. aus biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1503 / 359 kj / kcal
Fett2,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,6 g
  davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren1,4 g
  davon einfach ungesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate70 g
  davon Zucker2,9 g
Ballaststoffe4,3 g
Eiweiß12 g
Salz0,32 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Tagliatelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder