Bake Affair Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio, 366 g
Perfetto per chi segue una dieta varia e sana
CHF 6.70
(CHF 18.31 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per 500 g di pane
- Facile da realizzare
- Adatto anche per principianti
Art.-Nr.: BAF-310, Contenuto: 366 g, EAN: 9120101511746
Descrizione del prodotto
Il farro monococco, uno dei cosiddetti "cereali antichi", era considerato soprattutto in Asia un alimento importantissimo. Negli ultimi anni questo cereale è tornato alla ribalta, poiché ricco di micronutrienti sani, amminoacidi, minerali e beta-carotene. Facile da digerire e dal gusto delizioso, il farro monococco è un'ottima alternativa al grano. Con questa meravigliosa miscela - priva di aromi, coloranti o conservanti artificiali - potrai preparare una deliziosa pagnotta da mezzo chilo.
Che cosa ti occorre:
- 1 miscela Bake Affair
- 210 ml di acqua
Tempo di riposo dell'impasto: complessivamente 105 - 120 minuti.
Tempo di cottura: circa 10 min a 230 °C + circa .20 min a 190 °C (calore sia sopra che sotto).
Procedimento
- Aprire il sigillo di freschezza e trasferire la miscela in una ciotola. Aggiungere 210 ml di acqua tiepida (usare la linea di demarcazione presente nella lattina). Impastare a mano o con il robot da cucina per circa 3 minuti.
- Coprire la ciotola e posizionarla in un luogo caldo (circa 24 °C) per 45-60 minuti in modo che l'impasto possa lievitare.
- Infarinare il piano di lavoro ed eventualmente il cestino da lievitazione.
- Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo.
- Mentre la pasta lievita preriscaldare il forno a 230 °C (calore sotto/sopra) - preferibilmente 40 minuti prima di infornare.
- Disporre il pane su una teglia o su una pietra per il pane. Incidere la superficie di modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
- Infornare per 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 20 minuti circa.
- Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Certificazioni: | Austria Bio Garantie, marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan |
Origine: | Austria |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza conservanti, senza olio di palma |
Ingredienti
- farina di farro monococco integrale
- farina di farro
- lievito madre di farro
- lievito secco
- sale
- malto d'orzo
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1344 / 321 kj / kcal |
grassi | 1,6 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
fibre | 5,8 g |
proteine | 12 g |
sale | 2,7 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.800 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL