Arche Naturküche Fecola di Maranta Bio, 125 g
Per addensare svariate preparazioni in modo facile e veloce
CHF 4.00
(CHF 32.00 / kg, IVA 8,1% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Addensante vegano
- Gusto neutro
- Versatile
Art.-Nr.: BIOG-157136, Contenuto: 125 g, EAN: 4020943232289
Descrizione del prodotto
La fecola di maranta, conosciuta come Arrowroot, viene estratta da una pianta tropicale che si chiama Maranta arundinacea. È un ottimo addensante vegetale, in quanto ha un sapore neutro e non altera quindi il gusto delle pietanze. Si tratta, inoltre, di un prodotto senza glutine e con un basso indice glicemico e molto versatile in cucina. Si può utilizzare come addensante per salse e budini, ma anche, ad esempio, come alternativa al glutine nel pane o in altri prodotti da forno, oppure come impanatura.
Preparazione: per addensare 250 ml di liquido si possono sciogliere 10 g di amido di maranta in poca acqua fredda. Aggiungere lentamente nella casseruola con la pietanza da addensare, portare a ebollizione e far sobbollire brevemente.
Marca: | Arche Naturküche |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana, senza glutine |
Caratteristiche: | senza glutine |
Ingredienti
- amido di arrowroot (Maranta arundinacea) [1]
- da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1407 / 336 kj / kcal |
grassi | <0,1 g |
di cui grassi saturi | <0,1 g |
carboidrati | 83,5 g |
di cui zuccheri | <0,1 g |
proteine | <0,1 g |
sale | <0,1 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Fecola di Maranta Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.750 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL