Caseificio Gennari - Parmigiano Reggiano de qualité d'Émilie-Romagne
Caseificio Gennari: 3 produits
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Caseificio Gennari Parmigiano Reggiano AOP - Affinage 60 Mois, Env. 350 g
- Texture granuleuse
- Saveur forte
- Excellent avec les vins doux
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Caseificio Gennari Parmigiano Reggiano AOP - Affinage 36 mois, Env. 350 g
- Saveur équilibrée
- La variante la plus populaire
- Excellent avec du vin rouge
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Caseificio Gennari Parmigiano Reggiano AOP - Affinage 18 mois, Env. 350 g
- Couleur claire
- Frais et délicat
- Idéal pour un apéritif
Tous les prix TTC.
Produire trois meules de fromage par jour : tel était l'objectif de Maria et Sergio en 1953, lorsqu'ils ont fondé leur laiterie à Villa Paveri. Aujourd'hui, le parmesan du Caseificio Gennari est l'une des spécialités de l'Émilie-Romagne et il est apprécié par les gourmets de toute l'Europe. L'entreprise familiale est aujourd'hui dirigée par les petits-enfants, mais le soin apporté à la préparation du fromage resté inchangé. Lait légèrement dégraissé, peu de présure, très peu de lactosérum et un processus de maturation lent dans un environnement présentant un degré d'humidité adéquat ne sont que quelques-uns des critères stricts qui doivent être respectés afin d'obtenir constamment la meilleure qualité. La tradition caractérise également la chaîne d'approvisionnement, puisque le lait provient principalement de leurs propres troupeaux et que la famille Gennari a toujours entretenu des relations commerciales loyales avec de nombreux fournisseurs locaux.
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