CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00, 1.000 g
Für Pizzateig wie beim Italiener
CHF 3.95
(CHF 3.95 / kg, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- Sehr griffig & für lange Teigführungen
- Hervorragende Elastizität
- Luftiger, knuspriger Teig
Art.-Nr.: AV-531175, Inhalt: 1.000 g, EAN: 8014601036100
Beschreibung
Wenn die Pizza wie vom Italiener aus dem eigenen Ofen kommen soll, dann triffst du mit dem Weizenmehl Type 00 'Farina Pizzeria' stets die richtige Wahl. Durch elastische Eigenschaften lässt sich der Teig ausgezeichnet auf die gewünschte Größe ziehen und formen.
Das Ergebnis: Ein luftiger, knuspriger Teig aus dem eigenen Ofen.
- Ideal für lange Teigführungen
- Sehr griffig
- Qualitätsgarantie für knusprigen Teig
Mehltype | 00 |
Eiweiß | 12,50 % |
Haltbarkeit | 12 Monate |
Stärke | W-Wert 260/270 |
Elastizität | P/L-Wert 0,50 / 0,60 |
Marken: | CAPUTO |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Lagerhinweis: | Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern, Kühl & trocken lagern, Vor Licht und Wärme schützen |
Eigenschaften: | frei von Gentechnik |
Ursprung Rohstoff: | Italien |
Zutaten
- Weizenmehl
Kann Spuren von Soja enthalten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1474 / 352 kj / kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71,5 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,02 g |
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