CAPUTO 1924 - Die Mühle von Neapel
Bereits seit 1924 wird unter dem Namen CAPUTO eine breite Palette an Mehlen für Profibäcker und alle, die es noch werden möchten, produziert. Über drei Generationen an neapolitanischen Müllermeister bringen ihre gesammelte Expertise in die verschiedenen Mehlsorten ein. Für außergewöhnlich hohe Qualität, wie sie jede Pizza und Pasta verdient.
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CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g
- Elastischer, feinporiger Teig
- Ideal für selbstgemachte Pasta
- Auch für pikantes Gebäck
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CAPUTO Weizenmehl Cuoco, 1.000 g
- Ideal zum Pizza backen
- Sehr lange Teigführung
- Mehr Proteingehalt
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CAPUTO Bierhefe trocken, 100 g
- 100 % aus Italien
- Perfekt für Focaccia & Pizza
- Aus Fermentation
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CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
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CAPUTO Manitoba Weichweizenmehl Type 0, 1.000 g
- Für Teige mit langen Gehzeiten
- Toll für Panettone
- Aus Italien
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CAPUTO Natursauerteighefe, 1.000 g
- Für Brote & Feingebäck
- Nur kurzer Reifungsprozess
- Einfache Handhabung
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CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00, 1.000 g
- Sehr griffig & für lange Teigführungen
- Hervorragende Elastizität
- Luftiger, knuspriger Teig
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