Viani TARTUFATA - Pestato di Funghi Misti e Tartufo, 170 g

Con olio d'oliva extravergine

CHF 18.46 CHF 20.50 -10%

(CHF 108.59 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 170 g

Ancora 7 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 04 aprile, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Sapore intenso
  • Ottimo condimento per la pasta

Art.-Nr.: AV-740094, Contenuto: 170 g, EAN: 4052667901356

Acquistato spesso in combinazione con Viani PESTO - con Basilico Genovese DOP, 180 g

TARTUFATA - Pestato di Funghi Misti e Tartufo - 170 g PESTO - con Basilico Genovese DOP, 180 g
Viani TARTUFATA - Pestato di Funghi Misti e Tartufo - 170 g CHF 18.46 (CHF 108.59 / kg)
Viani PESTO - con Basilico Genovese DOP, 180 g CHF 6.39 (CHF 102.56 / kg)
Prezzo totale: CHF 24.85
Descrizione del prodotto

Un pestato mediterraneo a base di funghi freschi, funghi porcini e tartufo nero estivo. Il sapore terroso dei funghi e l'olio d'oliva si abbinano perfettamente con la pasta. Ottimo anche su formaggi, omelette e crostini.

Marca: Viani
Origine: Italia
Ingredienti

68 % funghi (funghi champignon, Volvariella, Pleurotus ostreatus, funghi porcini, pinaroli (Suillus luteus), shiitake), 23 % olio extravergine d'oliva, 5 % tartufo nero, cipolla, aglio, aroma di tartufo, sale, acido lattico[1]

  1. Regolatore di acidità
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1080 / 258 kj / kcal
grassi 20 g
  di cui grassi saturi 0,6 g
carboidrati 15 g
  di cui zuccheri 1 g
proteine 3,9 g
sale 1,9 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Viani TARTUFATA - Pestato di Funghi Misti e Tartufo

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder