Sapore di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio - Perciasacchi, 1.000 g

Un grano antico originario della Sicilia

CHF 4.60

(CHF 4.60 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 1.000 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 08 novembre, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Alto contenuto di fibre
  • Macinato a pietra a Modica
  • Con germe di grano

Art.-Nr.: EF-720003, Contenuto: 1.000 g, EAN: 8052286873627

Descrizione del prodotto

Il Perciasacchi, ovvero "buca sacchi", è un'antica varietà di grano duro conosciuta anche come “farro lungo” che deve il suo nome al fatto che la cariosside dalla forma appuntita bucava i sacchi di iuta in cui veniva raccolto il grano. Il grano viene macinato a pietra in modo molto delicato e a bassa temperatura. Ciò consente di mantenere al meglio gli aromi e i preziosi nutrienti del chicco. Questa semola è perfetta per svariate preparazioni, dalla pasta ai prodotti da forno.

Marca: Sapore di Sole
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Origine: Italia
Può contenere tracce di: F - soia, M - senape
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti
  • 100 % semola integrale di grano duro [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Può contenere tracce di soia e senape.

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio - Perciasacchi

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder