Sapore di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio - Timilia, 1.000 g
Il grano del pane nero di Castelvetrano
CHF 4.50
(CHF 4.50 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Alto contenuto di fibre e sostanze nutritive
- Macinato a pietra
- Fonte di fibre
Art.-Nr.: EF-720002, Contenuto: 1.000 g, EAN: 8052286873610
Descrizione del prodotto
La timilia è una delle varietà di grano duro più antiche che veniva coltivata in Sicilia già intorno al 1300. Questo grano viene oggi utilizzato sia per la produzione del pane, soprattutto del pane nero di Castelvetrano, un presidio Slow Food della provincia di Trapani dal colore ambrato e dal sapore particolare, che per la produzione della birra. Questo grano duro viene macinato a pietra a bassa temperatura e in maniera delicata presso un mulino a Modica. La semola si può utilizzare sia per la produzione, appunto, del pane che per altri prodotti da forno. Una vera rarità per veri buongustai.
Marca: | Sapore di Sole |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana |
Origine: | Italia |
Può contenere tracce di: | F - soia, M - senape |
Ingredienti
- semola integrale di grano duro [1]
- da agricoltura biologica certificata
Può contenere tracce di senape e soia.
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio - Timilia
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