Ölmühle Solling Olio di Cocco Naturale, 1 L

Direttamente dallo Sri Lanka

CHF 17.40

(CHF 17.40 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 1 L

In Magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 22 novembre, se ordini entro lunedì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Olio di cocco spremuto a freddo
  • Sapore delicato
  • Preziosi ingredienti

Art.-Nr.: ÖS-15851, Contenuto: 1 L, EAN: 4031192158510

Descrizione del prodotto

Quest'olio di cocco fresco spremuto a freddo ha un sapore delicato e molto leggero. Viene prodotto utilizzando il cocco proveniente dallo Sri Lanka, dove viene raccolto e lavorato sotto le regole del mercato equo e solidale, a protezione della terra e dei lavoratori. Quest' "olio di cocco vergine" è una peculiarità tra gli oli di cocco naturali perché è pressato a freddo e viene utilizzata ogni parte del cocco e la sua lavorazione gli consente di mantenere un sapore delicato e dolce.

Da 10 anni questa azienda si impegna per lavorare al meglio le materie prime di altissima qualità che utilizza per creare i suoi prodotti, dando sempre il meglio e offrendo prodotti ad alti livelli. Collabora con l'Istituto di ricerca di cocco (CRI) in Sri Lanka, un nuovo e molto delicato processo per l'ottenimento di olio vergine di cocco, che porta sulle tavole olio puro di alta qualtià.

L'olio di cocco è l'ideale per una cucina calda o fredda o per il wok. E' in prodotto naturale e vegetale ed è molto versatile. La sua composizione naturale lo rende resistente e molto stabile al calore, indicandolo idoneo anche per la frittura. Ha un profumo delicato ed è indicato per la raffinazione di moltissimi piatti dalla carne al pesce alle verdure ed è anche una valida alternativa al burro e alla margarina poichè contiene pochissimo colesterolo e nessun grasso animale.

Anche se l'olio di cocco contiene molti grassi saturi, sono costituiti da una maggioranza di acidi grassi a catena media, i cosiddetti MCT (trigliceridi a catena centrale). L'acido laurico rende quasi la metà degli acidi grassi da olio di cocco. Inoltre, è anche il più digeribile fra gli acidi grassi saturi.

Attenzione: sono possibili dei cambiamenti di colore sul fondo del barattolo. Queste apparenti macchie non sono altro che piccole quantità di zuccheri o fibre della buccia marrone che si trova tra la polpa del cocco e il guscio. Quando l'olio di cocco è in forma liquida, questi zuccheri non sono visibili, ma appena il cocco si solidifica e cristallizza (sotto i 25° circa), i sedimenti scendono fino al fondo del barattolo. Questo fenomeno è del tutto normale e naturale!

Marca: Ölmühle Solling
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE, Fairtrade
Origine: Asia
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza conservanti, senza esaltatori di sapidità
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 ml
proteine0 g
energia3768 / 900 kj / kcal
carboidrati0 g
  di cui zuccheri0 g
sale0 g
grassi100 g
  di cui grassi saturi92 g
  di cui acidi grassi monoinsaturi6,5 g
  di cui acidi grassi polinsaturi (acidi grassi omega-3 e omega-6) [1]1,5 g
  1. (acidi grassi omega 3 e omega 6)
Ingredienti
  • olio di cocco [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

1 recensione in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Olio di Cocco Naturale

13 recensioni dei clienti in altre lingue

5,0 su 5 stelle
5 stelle
20 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

20 valutazioni
1 recensione dei clienti in italiano
13 recensioni dei clienti in altre lingue

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder