Ölmühle Solling Farina di Cocco Parzialmente Disoleata, 500 g

Ideale per addensare frullati e smoothie!

CHF 5.00

(CHF 10.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

In magazzino dal giorno 10 gennaio

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno mercoledì, 15 gennaio

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • A base di polpa di cocco fresca
  • Circa il 7% di olio di cocco
  • Biologica

Art.-Nr.: OES-48253, Contenuto: 500 g, EAN: 4031192482530

Descrizione del prodotto

Ottenuta da polpa di cocco fresca delicatamente essiccata, disoleata e macinata finemente. La farina contiene circa il 7% di olio di cocco, proteine vegetali e circa il 40% di fibre alimentari. Le noci di cocco provengono dallo Sri Lanka e dalle Filippine. Un must per i tuoi cereali o per addensare i frullati.

Suggerimento:

  • Per le preparazioni da forno è possibile sostituire dal 10 al 20% della farina di grano con la farina di cocco. Dal momento che ha un'ottima capacità di rigonfiamento, basta regolare di conseguenza la quantità di liquido nella ricetta!

Utilizzo:

  • La farina di cocco è adatta per cuocere biscotti e dolci. Può essere aggiunta alla farina di grano fino al 25% e contiene solo 1/4 del normale contenuto di grassi rispetto ai fiocchi di cocco e circa il 20% di preziose proteine vegetali. Il prodotto è a basso contenuto di grassi, senza lattosio, senza glutine, senza lievito e contiene la fibra naturale della polpa di cocco bianca e un notevole contenuto di potassio. Grazie alla sua buona capacità di rigonfiamento, è ideale come additivo (addensante) con elevata capacità di legarsi all'acqua per bevande miste di latte di cocco, creme spalmabili, salse, creme, gelati, dessert e prodotti da forno e dietetici.
Marca: Ölmühle Solling
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Può contenere tracce di: H - frutta a guscio, N - semi di sesamo
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1306 / 312 kj / kcal
grassi7 g
  di cui grassi saturi6,7 g
  di cui acidi grassi polinsaturi0,1 g
  di cui acidi grassi monoinsaturi0,2 g
carboidrati24 g
  di cui zuccheri8,9 g
fibre41 g
proteine0 g
sale0,24 g
Componenti
Componenti per 100 g
potassio1.750 mg
Ingredienti
  • farina di cocco [1]
  1. da agricoltura biologica certificata

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Ölmühle Solling Farina di Cocco Parzialmente Disoleata

1 recensione dei clienti in un'altra lingua.

4,5 su 5 stelle
5 stelle
1 (50%)
4 stelle
1 (50%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

2 recensioni

Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.


I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder