Zenzero
Zingiber officinale
La radice è usata fresca, essiccata, o polverizzata e viene impiegata per preparati a base di curry, per stufati o per marinare la carne insieme ad altre spezie. Ha un aroma speziato e pungente, ed ha origini in estremo oriente dove viene molto usato in vari piatti dolci o salati.
Provenienza:
La pianta dello zenzero è originario dei tropici e la sua origine più probabile è in Asia centrale e meridionale. Oggi, le più grandi aree di produzione sono in Cina, Giappone, Indonesia, India, Australia e Sud America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Zenzero
-
Sonnentor Zenzero Candito Bio, 75 g
- Sapore dolce e piccante
- Ideale per uno spuntino
- Effetto riscaldante
-
TEEKANNE Zenzero e Mango Thai, 20 bustine a doppia camera (45 g)
- Sapore fruttato di mango
- Sottile piccantezza dello zenzero
- Contenuto: 20 bustine
-
Sonnentor Tisana allo Zenzero e Curcuma, Bustine a doppia camera (32,40 g)
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
Willi Dungl Caramelle alle Erbe Bio - Zenzero Limone, 65 g
- Con estratti naturali
- Sapore fresco
- Ingredienti biologici
-
Willi Dungl Caramelle alle Erbe Bio - Arancia Zenzero e Curcuma, 65 g
- Ricetta naturale
- Aroma speziato e fruttato
- Ingredienti bio
-
Willi Dungl Tisana Bio - Zenzero e Curcuma, 40 g
- Con rosa canina e mela
- Con una nota di cannella
- Potere naturale dello zenzero
-
Sonnentor Sciroppo Zenzero-Limone Bio, 500 ml
- Si adatta anche al tè
- Ideala anche nei dolci
- Rapporto di miscelazione 1:12
-
Rapunzel Bastoncini di Zenzero Candito Bio, 75 g
- Sapore fruttato, dolce e piccante
- Canditi e ricoperti di zucchero di canna
- Ideali come snack o per cucinare