Zenzero
Zingiber officinale
La radice è usata fresca, essiccata, o polverizzata e viene impiegata per preparati a base di curry, per stufati o per marinare la carne insieme ad altre spezie. Ha un aroma speziato e pungente, ed ha origini in estremo oriente dove viene molto usato in vari piatti dolci o salati.
Provenienza:
La pianta dello zenzero è originario dei tropici e la sua origine più probabile è in Asia centrale e meridionale. Oggi, le più grandi aree di produzione sono in Cina, Giappone, Indonesia, India, Australia e Sud America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Zenzero
-
Willi Dungl Caramelle alle Erbe Bio - Zenzero Limone, 65 g
- Con estratti naturali
- Sapore fresco
- Ingredienti biologici
-
Sonnentor Tisana allo Zenzero e Curcuma, Bustine a doppia camera (32,40 g)
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
HOYER Miele con Zenzero Bio, 250 g
- Con una nota di limone
- Fruttato e rinfrescante
- Per cibo e bevande
-
Willi Dungl Caramelle alle Erbe Bio - Arancia Zenzero e Curcuma, 65 g
- Ricetta naturale
- Aroma speziato e fruttato
- Ingredienti bio
-
Ölmühle Solling Polvere di Zenzero Bio, 500 g
- Sapore piccante
- Senza additivi
- Da coltivazione biologica controllata
-
Willi Dungl Tisana Bio - Zenzero e Curcuma, 40 g
- Con rosa canina e mela
- Con una nota di cannella
- Potere naturale dello zenzero
-
KOTÁNYI Zenzero BIO Macinato, 43 g
- Sorprendente in dolci, composte di frutta e vin brulé
- Gusto che riscalda
- Nota agrumata di limone