Senape
Sinapis alba
I suoi semi vengono utilizzati schiacciati, interi, freschi o secchi. E' una spezia molto versatilie e si usa per arricchire piatt di carne, salumi, selvaggina e pesce, ma anche per marinate e per arricchire i panini.
Evento:
La pianta di senape era originariamente coltivata in Europa, nella regione del Mediterraneo. Oggi cresce soprattutto in Cina, Francia, Germania e Nord America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Senape
-
Ölmühle Solling Olio di Senape, 250 ml
- Pressatura a freddo
- Con acidi grassi essenziali
- Mediamente piccante
-
Zwergenwiese Senape Piccante Bio, 160 ml
- Piccantezza equilibrata
- Da gustare pura o miscelata
- Consistenza cremosa
-
Sonnentor Semi di Senape Nera, 80 g
- Sapore pungente
- Leggero aroma di noci
- Ideale per la torrefazione
-
Zwergenwiese Senape Delicata Bio, 160 ml
- Consistenza liscia e cremosa
- Senza zuccheri aggiunti
- Leggermente speziata
-
Zwergenwiese Senape Wiking Bio, 160 ml
- Con semi di senape selezionati
- Sapore equilibrato
- Perfetta con in formaggi
-
Zwergenwiese Senape Integrale Bio, 160 ml
- Ottima per cucinare
- Piccantezza equilibrata
- Con curcuma e zenzero
-
Alnatura Crema Spalmabile Bio - Senape, 180 g
- Consistenza cremosa
- Sapore speziato
- Con semi di senape interi
-
Sonnentor Germogli di Senape, 120 g
- Sapore piccantino
- Tempo di germogliazione breve
- Ricchi di vitamine e ferro