Senape
Sinapis alba
I suoi semi vengono utilizzati schiacciati, interi, freschi o secchi. E' una spezia molto versatilie e si usa per arricchire piatt di carne, salumi, selvaggina e pesce, ma anche per marinate e per arricchire i panini.
Evento:
La pianta di senape era originariamente coltivata in Europa, nella regione del Mediterraneo. Oggi cresce soprattutto in Cina, Francia, Germania e Nord America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Senape
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Sonnentor Germogli di Senape, 120 g
- Sapore piccantino
- Tempo di germogliazione breve
- Ricchi di vitamine e ferro
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Salseria Senape Habanero, 300 g
- Particolarmente piccante
- Aroma inconfondibile
- Ricetta naturale al 100%
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Ölmühle Solling Olio di Senape, 250 ml
- Pressatura a freddo
- Con acidi grassi essenziali
- Mediamente piccante
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Sonnentor Semi di Senape Nera, 80 g
- Sapore pungente
- Leggero aroma di noci
- Ideale per la torrefazione
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Salseria Senape Old School, 300 g
- Ricetta vegana
- Gusto corposo
- Senza aromi artificiali
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Zwergenwiese Senape Piccante Bio, 160 ml
- Piccantezza equilibrata
- Da gustare pura o miscelata
- Consistenza cremosa
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Zwergenwiese Senape Dolce Bio, 160 ml
- Con semi di senape selezionati
- Da coltivazione tedesca
- Sapore delicato
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Zwergenwiese Senape Integrale Bio, 160 ml
- Ottima per cucinare
- Piccantezza equilibrata
- Con curcuma e zenzero