Ras el Hanout
Miscela di spezie arabe
Ras el Hanout è composto da: macis, noce moscata, pepe nero, cardamomo, galangal, pimento, boccioli di rosa, lavanda e cannella. Parzialmente vengono inseriti anche zenzero, curcuma, cumino nero, mosca spagnola, cassia e finocchio. È principalmente usato per insaporire couscous, riso e piatti tajne o stufati tipici della cucina marocchina.
Prodotti con Ras el Hanout
-
Spice for Life Ras el Hanout Bio, 80 g
- Tipico sapore marocchino
- Gusto seducente
- Colore giallo dorato
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Ras el Hanout, 25 g
- 15 ingredienti biologici
- Aroma dolce e speziato
- Leggermente piccante
-
Ehrenwort 1001 Notte - Ras el Hanout Bio, 40 g
- Aroma piccante
- Dal Nord Africa
- Per cous cous e tajine
-
Regional Co. Sale Speziato Ras El Hanout, 65 g
- Con zenzero, curcuma e pepe
- Ottimo con couscous e tabulè
- Sapore delizioso
-
ConFusion Coriandolo Bio - Macinato, 40 g
- Fresco e aromatico
- Ideale da miscelare con altre spezie
- Immancabile in dispensa
-
Alnatura Hummus Bio - Fichi e Datteri, 180 g
- Crema spalmabile
- A base di ceci e tahina
- Raffinato con Ras el Hanout