Paprica
Capsicum annuum
La paprika è considerata la spezia nazionale ubgherese dal momento che viene utilizzata in moltissimi piatti di ogni tipo, dal riso, alla carne in umido, agli stufati o nelle verdure. Si adatta bene con le uova e i formaggi ma anche con pollame e pesce.
Provenienza:
Venne portata a casa da Colombo durante il suo viaggio di ritorno dall'America del Sud, per cui è noto che le sue origini appartengono al Sud America. Oggi invece si coltiva in Cina, nelgli Stati Uniti e nei Balcani.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Paprica
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KOTÁNYI Paprica Affumicata, 70 g
- Ideale per il barbecue
- Gusto leggermente dolce
- Affumicata su legno di quercia
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Ankerkraut Paprica - Affumicata, 80 g
- Sapore affumicato
- Ideale per gli stufati di carne o per il barbecue
- Sapore delicato ma deciso
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La Chinata Paprica Premium, 70 g - piccante
- Da frutti raccolti e lavorati a mano
- Aroma intenso e ricco
- Affumicati su legno di rovere
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La Chinata Paprica Affumicata Sweet, 500 g - ricarica
- Prodotto artigianale
- Affumicata su legno di rovere
- Aroma delizioso
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La Chinata Paprica Affumicata Hot, 500 g - ricarica
- Da frutti raccolti a mano
- Affumicata su legno di rovere
- Aroma particolare intenso
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La Chinata Paprica Affumicata Bitter-Sweet, Barattolo, 70 g
- Peperoncini raccolti e lavorati a mano
- Gusto affumicato
- Aroma delizioso ed invitante
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Ankerkraut Paprica - Dolce, 70 g
- Essiccata e macinata finemente
- Gusto dolce e delicato
- Ottima per la preparazione del gulash