Ginepro
Juniperus communis
Le bacche sono utilizzati sia fresche che secche, intere o macinate e sono ideali come condimento classico per piatti a base di selvaggina, come cinghiali e cervi. Inoltre si sposa bene con crauti, agnello, manzo e maiale.
Provenienza:
Ha origine nell'emisfero settentrionale del paneta, soprattutto in Europa e in Asia. La maggior parte delle bacche di ginepro provengono dalle regioni mediterranee, perché ottengono maggiore quantità di sole.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Ginepro
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KOTÁNYI Bacche di Ginepro, 275 g
- Piacevole aroma resinoso
- Gusto speziato e aromatico
- Nota leggermente amara
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KOTÁNYI Bacche di Ginepro, 32 g
- Ideale per sale di arrosto e crauti
- Sapore dolce-speziato
- Ottimo legame con maggiorana e rosmarino
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Wiberg Bacche di Ginepro - Intere, 400 g
- Aroma resinoso e leggermente amaro
- Molto aromatico
- Ideale per la selvaggina
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Brezzo Tomini di Langa con Ginepro in Olio, 280 g
- A base di latte vaccino
- Sapore delicato e aromatico
- Lavorazione artigianale
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Regional Co. Bacche di Ginepro, 40 g
- Ideale per cucinare
- Si sposa bene con piatti sostanziosi
- Aroma leggermente amaro
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Cosmoveda Bacche di Ginepro BIO, 60 g
- Nota leggermente resinosa
- Prodotto alimentare crudo
- Da commercio equo e solidale
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Österreichische Bergkräuter Ginepro Bio, 50 g
- Perfette con i crauti
- Aroma legnoso e speziato
- Ideale per molti piatti di carne
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Sonnentor Tutto Bene! In Regola, 27 g
- Sapore gradevole
- Profumo speziato
- Note floreali di fiori di sambuco