Holle Pappa di Latte al Farro Bio
Ideale per lo svezzamento
EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop
Descrizione del prodotto
L'età dello svezzamento inizia per la maggior parte dei bambini intorno al 5° mese di vita. Con la pappa lattea al farro di Holle, il passaggio graduale dall'allattamento al seno o dal biberon ai pasti solidi sarà più facile. La pappa lattea al farro è particolarmente digeribile, non contiene zuccheri aggiunti ed è ideale per la pappa della sera. Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica, la farina di farro integrale anche da agricoltura biodinamica.
Paese di origine degli ingredienti principali: Germania
Dosaggio: per una porzione occorrono 130 ml di acqua e 6 cucchiai (40 g) di pappa di latte in polvere. Si prega di notare che queste quantità sono solo indicative; la quantità effettiva può variare individualmente in base all'appetito e all'età del bambino. Soprattutto all'inizio dello svezzamento è normale che il bambino mangi solo pochi cucchiai di pappa.
Preparazione: preparare sempre la pappa al momento. Per ulteriori informazioni vedere la sezione che si trova in fondo a questa pagina.
- Far bollire l'acqua e lasciarla raffreddare a circa 50 °C.
- Misurare 130 ml d'acqua e versarla in una ciotola o in un piatto fondo.
- Aggiungere 6 cucchiai (40 g) di pappa di latte in polvere.
- Mescolare bene in modo da eliminare eventuali grumi.
- Lasciar riposare la pappa brevemente. Controllare sempre la temperatura della pappa prima di darla al bambino. La temperatura di consumo ideale è intorno ai 37 °C.
Marca: | Holle |
---|---|
Origine: | Germania |
Informazioni importanti sull'utilizzo delle pappe per neonati
recensioni in italiano sul prodotto Holle Pappa di Latte al Farro Bio
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.650 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL