Caseificio Gennari - Parmigiano Reggiano di alta qualità dall'Emilia Romagna
Caseificio Gennari: 3 prodotti
-
Caseificio Gennari Parmigiano Reggiano DOP - Riserva 60 Mesi, 350 g circa
- Struttura granulosa
- Sapore deciso
- Ottimo con i vini passiti
-
Caseificio Gennari Parmigiano Reggiano DOP - Riserva 36 Mesi, 350 g circa
- Sapidità equilibrata
- La variante più popolare
- Ottimo con il vino rosso
-
Caseificio Gennari Parmigiano Reggiano DOP - Riserva 18 Mesi, 350 g circa
- Colore chiaro
- Fresco e delicato
- Ideale per l'aperitivo
Tutti i prezzi IVA inclusa
Produrre tre forme di formaggio al giorno: questo era l'obiettivo di Maria e Sergio nel 1953, quando fondarono il loro caseificio di Villa Paveri. Oggi il parmigiano del Caseificio Gennari è una delle eccellenze dell'Emilia Romagna ed è apprezzato dai buongustai in tutta Europa. L'azienda di famiglia è oggi gestita dai nipoti, ma la cura con cui viene preparato il formaggio è rimasta immutata. Latte leggermente sgrassato, poco caglio, pochissimo siero di latte e una lenta stagionatura in ambiente con il giusto grado di umidità sono solo alcuni dei criteri severi a cui bisogna attenersi per ottenere costantemente la migliore qualità. La tradizione contraddistingue anche la filiera, perché il latte proviene principalmente dai propri allevamenti e la famiglia Gennari intrattiene da sempre rapporti commerciali leali con molti fornitori locali.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.550 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL