CAPUTO 1924 - Il mulino di Napoli
Farina di alta qualità per ogni preparazione
Il mulino CAPUTO produce farina di alta qualità dal 1924. Le farine Caputo sono utilizzate da panificatori professionisti e pizzaioli di tutto il mondo, ma esiste anche una linea di prodotti per l'utilizzo domestico. Oltre tre generazioni di mastri mugnai napoletani mettono a frutto la loro esperienza per creare la farina perfetta per ogni utilizzo, dalla pasta al pane, passando ovviamente per i dolci e la pizza.
CAPUTO: 7 prodotti
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CAPUTO Semola di Grano Duro Rimacinata, 1.000 g
- Per un impasto elastico
- Ideale per la pasta fatta in casa
- Ottima per il pane di grano duro
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CAPUTO Pizzeria - Farina di Grano Tenero Tipo 00, 1.000 g
- Per impasti tradizionali
- Ottima elasticità
- Per un impasto arioso e croccante
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CAPUTO Cuoco - Farina di Grano Tenero Tipo 00, 1.000 g
- Ottima per la pizza
- Facile lavorabilità
- Contenuto proteico più alto
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CAPUTO Manitoba Oro - Farina Tipo 0, 1.000 g
- Farina forte
- Ottima per il panettone
- Dall'Italia
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CAPUTO Fioreglut - Farina Senza Glutine, 1.000 g
- Con grano saraceno
- Ideale per pane e pizza
- Dall'Italia
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CAPUTO Criscito di Casa Caputo, 1.000 g
- Per panetteria e pasticceria
- Lievito non attivo
- Facile da usare
Tutti i prezzi IVA inclusa
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