Arche Naturküche Vermicelli Bio, 200 g

La tipica pasta asiatica dall'aspetto "trasparente"

CHF 3.69 CHF 4.10 -10%

(CHF 18.45 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 200 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno lunedì, 07 aprile, se ordini entro mercoledì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per zuppe, insalate e altro
  • A base di amido di piselli
  • Facile da preparare

Art.-Nr.: BIOG-306788, Contenuto: 200 g, EAN: 4020943132459

Acquistato spesso in combinazione con Arche Naturküche Carta di Riso Bio, 150 g

Bio Glasnudeln Carta di Riso Bio, 150 g
Arche Naturküche Vermicelli Bio - 200 g CHF 3.69 (CHF 18.45 / kg)
Arche Naturküche Carta di Riso Bio, 150 g CHF 3.60 (CHF 24.60 / kg)
Prezzo totale: CHF 7.29
Descrizione del prodotto

I vermicelli cinesi, come spesso vengono chiamati da noi, sono un tipo di pasta molto diffuso nella cucina asiatica in generale. Si distinguono per essere quasi trasparenti quando sono cotti, infatti in inglese vengono chiamati anche "glass noodles". Questi vermicelli di Arche Naturküche sono prodotti con amido di piselli biologico e nient'altro.

I glass noodles possono essere utilizzati in molti modi diversi: nelle zuppe, nelle ricette wok, come ripieno per gli involtini primavera o anche nelle insalate.

Preparazione:

  1. Nelle zuppe o nelle salse: aggiungere i vermicelli direttamente alla zuppa o alla salsa bollente e lasciarli sobbollire con la zuppa o la salsa per circa 4 minuti.
  2. Come contorno o per ricette asciutte: mettere la quantità necessaria di vermicelli in una ciotola e versarvi sopra dell'acqua bollente. Sgranate un po' con una forchetta, coprire la ciotola e lasciar riposare per 5 minuti. Scolare e lavorare a piacere.
  3. Frittura: scaldare dell'olio in una pentola capiente fino alla temperatura di frittura (per provare la temperatura immergere il manico di un cucchiaio di legno nell'olio: se sul bastoncino si formano molte bollicine la temperatura è giusta). Separare i vermicelli creando delle porzioni e immergerne una per volta nell'olio bollente. I vermicelli si gonfieranno diventando bianchi. Prelevarli dall'olio con una schiumarola e metterli su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso. Questa è un'ottima aggiunta croccante alle zuppe o alle insalate.
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana, senza glutine
Caratteristiche: senza glutine
Ingredienti

amido di piselli[1]

  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1461 / 349 kj / kcal
grassi <0,5 g
  di cui grassi saturi <0,1 g
carboidrati 88 g
  di cui zuccheri <0,5 g
proteine <0,5 g
sale <0,1 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Vermicelli Bio

Prodotti simili