Arche Naturküche Umeboshi Bio, 125 g
Una specialità unica dal Giappone
CHF 10.10
(CHF 80.80 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- In salamoia con sale marino
- Fermentate con acido lattico
- Perfette per le insalate
Art.-Nr.: BIOG-196189, Contenuto: 125 g, EAN: 4020943132947
Descrizione del prodotto
Le umeboshi sono un particolare frutto giapponese a metà tra prugne e albicocche, che vengono fermentate con acido lattico e poi conservate in una salamoia di sale marino. La fermentazione con l'acido lattico è un processo millenario ed è particolarmente apprezzato in Giappone. Questa specialità viene talvolta chiamata anche "prugna salata", ma botanicamente il frutto è più simile alle albicocche.
Per ottenere questa specialità vengono selezionati i migliori frutti maturi che maturano a lungo in botti di legno per sviluppare il loro gusto inconfondibile.
Suggerimenti per l'utilizzoo: puoi aggiungere le umeboshi al dressing per l'insalata, oppure ai piatti a base di verdure o anche alle salse. Oppure puoi anche semplicemente gustarle da sole come accompagnamento al riso o al sushi onigiri.
Marca: | Arche Naturküche |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 151 / 36 kj / kcal |
grassi | <0,5 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 1 g |
proteine | 1,6 g |
sale | 18,8 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Umeboshi Bio
5 stelle | | 1 | (100%) |
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