Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orzo Bio

Pasta a base di soia fermentata dal sapore delicato

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione del prodotto

Il miso ha una tradizione millenaria in Giappone. Questa pasta a base di soia fermentata viene utilizzata per dare alle pietanze un gusto umami. Il sapore risulta più o meno intenso a seconda del tempo di stagionatura e della ricetta, e sviluppa sapori che vanno dal lievemente dolce a intenso e piccante.

Il miso d'orzo Onozaki è prodotto con malto d'orzo e soia ed è leggermente più dolce rispetto al miso Hatcho, ad esempio. Il corposo miso d'orzo Onozaki è la base perfetta per piatti a base di carne, riso, pesce e verdure ma è ottimo anche come spalmabile o per creare fantasiose salse.

Nota: il prodotto non è pastorizzato e deve essere conservato in frigorifero.

Marca: Arche Naturküche

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orzo Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder