Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orzo Bio, 1 kg

Pasta a base di soia fermentata dal sapore delicato

CHF 29.00

(CHF 29.00 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 1 kg

Al momento non disponibile Purtroppo al momento non abbiamo alcuna informazione su quando il prodotto tornerà disponibile. Cliccando sul tasto "Avvisami quando sarà disponibile", riceverai un messaggio appena sarà di nuovo in assortimento.

Caratteristiche e proprietà

  • Con note dolci
  • Gusto corposo
  • Non pastorizzato

Art.-Nr.: BIOG-194581, Contenuto: 1 kg, EAN: 4020943133852

Descrizione del prodotto

Il miso ha una tradizione millenaria in Giappone. Questa pasta a base di soia fermentata viene utilizzata per dare alle pietanze un gusto umami. Il sapore risulta più o meno intenso a seconda del tempo di stagionatura e della ricetta, e sviluppa sapori che vanno dal lievemente dolce a intenso e piccante.

Il miso d'orzo Onozaki è prodotto con malto d'orzo e soia ed è leggermente più dolce rispetto al miso Hatcho, ad esempio. Il corposo miso d'orzo Onozaki è la base perfetta per piatti a base di carne, riso, pesce e verdure ma è ottimo anche come spalmabile o per creare fantasiose salse.

Nota: il prodotto non è pastorizzato e deve essere conservato in frigorifero.

Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco
Ingredienti
  • orzo [1]
  • fagioli di soia [1]
  • sale marino
  • acqua
  • Aspergillus Oryzae
  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia766 / 183 kj / kcal
grassi5,9 g
  di cui grassi saturi1,1 g
carboidrati19 g
  di cui zuccheri11 g
proteine11 g
sale11 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Onozaki Miso d'Orzo Bio

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder