Alnatura Salsa di Soia Shoyu Bio, 250 ml
Una salsa tradizionale giapponese
CHF 4.05
(CHF 16.20 / L, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto intenso
- Maturata per 5 mesi
- Ideale per i piatti asiatici
Art.-Nr.: MM-122112, Contenuto: 250 ml, EAN: 4104420031722
Descrizione del prodotto
La salsa di soia è uno dei prodotti più famosi ed esportati dal Giappone che ha letteralmente conquistato il mondo, ovviamente dal punto di vista culinario! Si tratta di un condimento tradizionale che è parte integrante della cucina asiatica. La salsa di soia Shoyu di Alnatura, viene preparata secondo il tradizionale processo di fermentazione giapponese con il 33% di soia, acqua, un po' di sale marino e farina di frumento. Cinque mesi di stagionatura e ingredienti biologici selezionati conferiscono alla salsa un sapore intenso e speziato veramente inconfondibile. Naturalmente il prodotto è anche vegano.
Marca: | Alnatura |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana |
Origine: | Germania, Giappone |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Ingredienti
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 364 / 87 kj / kcal |
grassi | 0,5 g |
di cui grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 9,9 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
fibre | 1,8 g |
proteine | 11 g |
sale | 15,9 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Alnatura Salsa di Soia Shoyu Bio
5 stelle | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
1 valutazione
- Nessuna recensione disponibile.
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 11.000 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL