Stay Spiced! Poivre Vert de Malabar - Moulu, 70 g

Pas aussi poivré et piquant que le poivre traditionnel

CHF 12.10

(CHF 172.86 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 70 g

En stock à partir du 28 avril

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au vendredi, 02. mai

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Arôme délicatement piquant
  • Utilisation polyvalente
  • Meilleure qualité d'Inde

Art. N°: SW-52111xM, Contenu : 70 g, Code-barres EAN : 9010084032393

Souvent acheté avec Stay Spiced! Mélange de Poivres "Or Noir", 70 g

Stay Spiced! Poivre Vert de Malabar - Moulu - 70 g Mélange de Poivres
Stay Spiced! Poivre Vert de Malabar - Moulu, 70 g CHF 12.10 (CHF 172.86 / kg)
Stay Spiced! Mélange de Poivres "Or Noir", 70 g CHF 12.10 (CHF 172.86 / kg)
Coût total : CHF 24.20
Description

Pour obtenir le Poivre Vert Moulu de Malabar de Stay Spiced! des grains de poivre pas encore mûrs (c'est-à-dire verts) sont récoltés et traités rapidement et en douceur. À cet effet, seule la meilleure qualité de la côte indienne de Malabar entre en ligne de compte.

Le poivre vert finement moulu a un arôme légèrement piquant mais n'est pas aussi poivré que le célèbre poivre noir que nous avons l'habitude d'utiliser. Le poivre vert peut être utilisé de nombreuses façons pour assaisonner les plats de viande, de poisson et de légumes. Idéal aussi pour affiner les sauces !

Marque: Stay Spiced!
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien, sans gluten, sans lactose
Origine: Inde
Propriétés: sans gluten, sans lactose
Ingrédients

Poivre vert de Malabar

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Stay Spiced! Poivre Vert de Malabar - Moulu

Produits similaires :