Sapore di Sole Raisins Secs Bio, 250 g
Idéal pour cuisiner ou comme collation
CHF 3.00
(CHF 12.00 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Aromatiques et sucrés
- Riches en vitamines et minéraux
- Sans gluten
Art. N°: EF-117608, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 8052286870565
Description
Les amateurs de raisins secs seront comblés par la qualité des raisins secs Sapore di Sole, un produit d'excellente qualité, avec une consistance moelleuse, des arômes caractéristiques et un merveilleux sucré naturel. Idéal pour de nombreuses préparations, des gâteaux aux recettes salées et, bien sûr, dans votre propre mélange de muesli. Les raisins secs sont également parfaits comme collation pendant la journée car ils contiennent des minéraux et des vitamines précieux et sont également riches en fibres.
Marque: | Sapore di Sole |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Origine: | Italie |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière |
Ingrédients
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1319 / 315 kj / kcal |
Graisse | 0,6 g |
dont Acides gras saturés | 0,2 g |
Glucides | 72 g |
dont Sucre | 72 g |
Fibres | 6,8 g |
Protéine | 1,9 g |
Sel | 0,13 g |
Evaluations du produit
1 avis en français à propos du produit Sapore di Sole Raisins Secs Bio
5 étoile(s) | | 3 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 évaluations
1 évaluation en français
Les clients qui ont acheté Raisins Secs Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.450 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL
Délicieux raisins secs
Evalué(e) à 5 étoile(s) sur 5.
Je découvre les raisins secs bio de Sapore Di Sole, ils ont une saveur authentique et légère en bouche. Je les apprécie à de nombreuses occasions, ajoutés aux plats salés ( semoule de blé dur, boulgour, en accompagnement de légumes), pour grignoter et enfin en pâtisserie pour le pain ou autres.
Je remarque qu’aprés la cuisson ( four ou autre) la texture des raisins restent délicate et très savoureuse.
Cette évaluation vous a-t-elle été utile ? (0) (0)