Ras el Hanout
Le Ras el Hanout est composé de : macis, noix de muscade, poivre noir, cardamome, galanga, piment de la Jamaïque, boutons de roses, lavande et de cannelle. Il contient également quelques unes des épices suivantes : gingembre, curcuma, nigelle, poudre de cantharide, cannelle de Chine, fenouil. La composition varie selon les marchands d'épices. Le Ras el Hanout est principalement utilisé pour donner de la saveur au couscous, au riz et aux tajines tunisiens ou marocains.
Produits comprenant Ras el Hanout
-
Spice for Life Mélange d’Épices "Ras el Hanout ", 80 g
- Produit typiquement marocain
- Composition séduisante
- Couleur jaune dorée
-
Ehrenwort Mélange d'Épices Bio pour Ras el Hanout "1001 Nuits", 40 g
- Arôme épicé
- D'Afrique du Nord
- Pour couscous et tajine
-
Regional Co. Mélange d'Épices Ras El Hanout , 65 g
- Avec du gingembre, du curcuma et bien plus encore
- Idéal pour le couscous, le taboulé
- Saveur incomparable
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Ras el Hanout", 25 g
- 15 ingrédients biologiques
- Arôme doux et épicé
- Légèrement piquant
-
Alnatura Houmous aux Figues et aux Dattes Bio , 180 g
- Pâte à tartiner crémeuse
- À base de pois chiches et de tahini
- Accompagné également de Ras el Hanout
-
ConFusion Coriandre en poudre Bio, 40 g
- Frais et savoureux
- Pour de nombreux mélanges d'épices