Poivre de Cayenne
Capsicum frutescens
Utilisation :
Les fruits (piment) du Capsicum frutescens sont utilisés avec leurs graines : ils sont séchés puis moulus, formant alors l'épice "poivre de Cayenne". Essentiel dans la cuisine créole, ainsi qu’en Amérique du Sud, il est également utilisé chez les Indiens et les Asiatiques dans certains plats. Il assaisonne les plats à base de poissons, de fruits de mer, les ragoûts et les soupes.
Origine :
Le poivre de Cayenne est obtenue à partir du fruit du piment “Bird Eyes”, originaire d’Amérique du Sud et Centrale. A l’heure actuelle, il pousse dans toutes les régions tropicales du monde.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Poivre de Cayenne
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Ankerkraut Poivre de Cayenne Moulu, 60 g
- Poivron très prononcé
- 100% piment de Cayenne moulu
- Multiples utilisations possibles
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KOTÁNYI Poivre de Cayenne Moulu, 38 g
- Pour vos omelettes, plats à base de pommes de terre et de volaille
- Note fumée
- Goût prononcé
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Berghofer Farmery Pépins de Courge au Piment, 100 g
- Produit de très grande qualité
- Arôme épicé
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Ankerkraut Chocolat Prononcé, 125 g
- Boisson en poudre contenant du cacao
- Goût prononcé
- Avec du poivre de Cayenne
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Herbaria Mélange d'Épices Bio "Good Old Mild Curry", 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
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Ankerkraut Coffret Cadeau Noir "Sélection de Piments" 4 Bocaux
- 4 spécialités de piments
- De doux à très relevé
- Bocaux avec bouchons en liège dans un élégant coffret
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KOTÁNYI Curry de Madras, 45 g
- Création harmonieuse
- Légèrement épicé
- Au curcuma & gingembre
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Stay Spiced! Scampi, 80 g
- Pour le poisson et les fruits de mer
- Parfait pour les marinades et les sauces dip
- Harmonieusement équilibré
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KOTÁNYI Mélange d’Épices pour Chili con Carne, 25 g
- Pour la viande de boeuf et de porc
- Arôme prononcé et fruité
- Aromatique