Moutarde
Sinapis alba
Utilisation :
Les graines sont utilisées fraîches ou séchées, sous forme concassée ou moulue. Les graines de moutarde sont extrêmement polyvalentes : elles épicent les marinades de viande, de charcuterie, de gibier et de poisson, ainsi que les cornichons, l'aspic et le hareng. Les graines moulues forment la farine de moutarde, qui est excellente avec les sauces et soupes relevées, ainsi que les potirons.
Origine :
La moutarde blanche est originaire du bassin méditerranéen en Europe. Elle est aujourd'hui principalement cultivée en Chine, en France, en Allemagne et en Amérique du Nord.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Moutarde
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Zwergenwiese Moutarde Sucrée Bio, 160 ml
- Graines de moutarde sélectionnées
- De culture biologique allemande
- Délicatement sucrée
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Zwergenwiese Moutarde Forte Bio, 160 ml
- Piquant équilibré
- À déguster pure ou pour affiner des plats
- Texture crémeuse
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Zwergenwiese Moutarde Entière Bio, 160 ml
- Idéale pour cuisiner
- Piquant équilibré
- Au curcuma et au gingembre
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dazu Moutarde Viennoise BIO, 95 g
- Particulièrement crémeuse
- Recette traditionnelle au vinaigre de cidre et au raifort
- Avec des graines de moutarde de Vienne
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dazu Moutarde Forte BIO, 140 g
- Rappelle la moutarde de Dijon
- Fabriquée à partir des meilleurs ingrédients biologiques
- Parfait avec de la viande grillée
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Zwergenwiese Moutarde Wiking Bio, 160 ml
- Avec des graines de moutarde sélectionnées
- Saveur équilibrée
- Parfait avec les fromages
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KOTÁNYI Graines de Moutarde Jaune, 48 g
- Multiples utilisations possibles
- Pour cuire, rôtir et mariner
- Goût prononcé et de noix