Garam Masala
Le garam masala est un mélange d’épices traditionnel d’Inde utilisé pour la préparation de currys dans la cuisine indienne. Dans la médecine ayurvédique, ces épices sont désignés comme “chaudes” car elles ont tendance à réchauffer le corps de l'intérieur. On y retrouve de la cardamome noire, de la cannelle, des clous de girofle, du poivre noir et du cumin. Le garam masala, à la couleur typique du curcuma est souvent utilisé pour les plats de viande, en raison de sa saveur intense.
Produits comprenant Garam Masala
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ConFusion Garam Masala Indien Bio, 50 g
- Mélange indien
- Délicatement doux et épicé
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Ehrenwort Mélange d'Épices Bio pour Garam Masala "Taj Mahal", 42 g
- Arôme intense et légèrement épicé
- Avec de la cannelle, du piment de la Jamaïque et du poivre
- Indispensable pour la cuisine indienne
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Allos Tartinade Petits Pois & Masala Bio, 140 g
- Vegan
- Sans gluten
- À la cannelle et à la cardamome
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J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Veggie Masala, 80 g
- Qualité biologique
- Parfait pour les ragoûts et les currys
- Saveur épicée et corsée
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Spice for Life Mélange d'Épices du Nord de l'Inde - Garam Masala, 80 g
- Arôme intense
- Saveur créative
- Multiples utilisations possibles
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Feelfood BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal, 95 g
- À base de lentilles rouges
- Épices indiennes authentiques
- Aux noix de cajou grillées
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J.Kinski Mélange d'Épices Bio - Garam Masala, 70 g
- Parfait pour les currys
- 10 épices individuelles
- Saveur corsée et épicée
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Cosmoveda Clous de Girofle Moulus - Bio, 25 g.
- Issu de l'agricutlure bio d'origine contrôlée
- Avec de la vanilline naturelle
- Pour curry et garam masala
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Cosmoveda Cannelle de Ceylan Entière Bio, 10 pièces
- Produit très doux
- Pour les plats à base de fruits
- Aussi pour les plats salés