Galanga
Alpinia galgana
Utilisation :
Le galanga est indispensable dans certains mélanges d’épices, ainsi que pour la cuisine thaï. C'est également un ingrédient important dans les plats à base de curry, les ragoûts, la volaille, l’agneau ainsi que les fruits de mer.
Origine :
Il serait originaire des tropiques et d’Indonésie. Aujourd’hui il est principalement cultivé en Thaïlande, en Malaisie et en Indonésie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Galanga
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Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 10 g.
- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
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Sonnentor Galanga Bio Moulu, 35 g
- Spécialité du sud-est de l'Asie
- Rappelle le gingembre
- Saveur de citron
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Sonnentor Tisane au Gingembre et au Curcuma, Sachets (32,40 g)
- Saveur épicée
- Caractère vivant
- Excellent avec des plats de la cuisine exotique
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Sonnentor Mélange d'Épices Bio Hilde pour Tartinades aux Herbes, 50 g
- Mélange naturel
- Saveur aromatique
- Avec du fenugrec et du galanga
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Cosmoveda Infusion Bio 3 Racines, 20 sachets (25 sachets)
- Infusion d'épices.
- De grande qualité
- Infusion respectueuse de l'environnement.
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Fentimans Ginger Ale, 200 ml
- Avec du galanga et de la cannelle
- A déguster pur ou en long drink
- Arôme délicat de gingembre
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Arche Naturküche Pâte de Curry Thaï Bio, 50 g
- Saveur fruitée-épicée
- Avec gingembre, citronnelle et jus d'ananas
- Excellente combinée avec du lait de coco