Galanga
Alpinia galgana
Utilisation :
Le galanga est indispensable dans certains mélanges d’épices, ainsi que pour la cuisine thaï. C'est également un ingrédient important dans les plats à base de curry, les ragoûts, la volaille, l’agneau ainsi que les fruits de mer.
Origine :
Il serait originaire des tropiques et d’Indonésie. Aujourd’hui il est principalement cultivé en Thaïlande, en Malaisie et en Indonésie.
cf. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produits comprenant Galanga
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Sonnentor Galanga Bio Moulu, 35 g
- Spécialité du sud-est de l'Asie
- Rappelle le gingembre
- Saveur de citron
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Cosmoveda Galanga Moulu - Bio, 10 g.
- Pour les bouillons et les soupes
- Idéal pour les plats au curry et à la noix de coco
- Plus délicat que le gingembre
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Cosmoveda Infusion Bio 3 Racines, 20 sachets (25 sachets)
- Infusion d'épices.
- De grande qualité
- Infusion respectueuse de l'environnement.
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Sonnentor Tisane au Gingembre et au Curcuma, Sachets (32,40 g)
- Saveur épicée
- Caractère vivant
- Excellent avec des plats de la cuisine exotique
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Sonnentor Mélange d'Épices Bio Hilde pour Tartinades aux Herbes, 50 g
- Mélange naturel
- Saveur aromatique
- Avec du fenugrec et du galanga
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ConFusion Thai BBQ Bio, 50 g
- Parfait aussi avec le riz, les pâtes et les soupes
- Fabriqué en Autriche
- Sans sel ni sucre
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Zeitgeist Coffee Indira Immune - Immunity Coffee, 166 g
- 27 gélules
- Café finement torréfié
- Avec vitamine D, galanga, reishi et quercétine
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