Currys
Fabrication :
Ils sont généralement conçus à partir d'épices moulues (jusqu'à 20 épices différentes). Plus leur couleur tend vers le rouge, plus la teneur en poudre de piments est grande.
Les principaux ingrédients du curry sont :
- Le gingembre
- La cardamome
- Le cumin
- Le poivre
- La coriandre
- Les graines de fenugrec
D’autres ingrédients comme les clous de girofle, la cannelle, le macis, le poivre de cannelle et le poivron y sont fréquemment ajoutés. Des épices plus inhabituelles comme le lait de coco en poudre, la citronnelle et les feuilles de cari (kaloupilé) se retrouvent souvent dans les mélanges de curry.
Produits comprenant Currys
-
Tempehmanufaktur Tempeh Curry Bio, 200 g
- Fabriqué à partir de graines de soja fermentées
- Goût exotique
- Agréablement piquant
-
KOTÁNYI Curry BIO, 43 g
- Assaisonne les plats à base de volaille et de viande
- Elégant & légèrement prononcé
- Note doucement exotique
-
Ankerkraut "N" Pineapple Curry, 240 g
- Contient de l'ananas et du curry
- Goût à la fois sucré, prononcé et exotique
- Design exclusif
-
Ben's Original Curry Crémeux, 400 g
- Recette végétarienne
- Idéal pour les légumes et le riz au poulet
- Sans conservateurs artificiels
-
Herbaria Mélange d'Épices Bio "Good Old Mild Curry", 80 g
- Idéal pour la currywurst
- 3 sur 10 sur l'échelle de Scoville
- Au poivre de Cayenne et feuilles de curry
-
Spicebar Mélange d'Épices Bio - Mangue & Curry, 70 g
- Particulièrement aromatique
- Sans sel ni sucre ajouté
- Idéal pour les légumes, le poisson et la viande
-
Zwergenwiese Soul Kitchen - Bangkok Curry Bio, 370 g
- Teneur élevée en légumes
- Au lait de coco et curry rouge
- Rapide à préparer
-
Zwergenwiese Tartinade Bio Vegan - Mangue & Curry, 180 g
- Avec papaye et pomme
- A base de graines de tournesol
- Avec une pincée de piment de Cayenne