Herbaria Espresso Bio Moulu - Anna, 250 g

Avec des notes de baies, cassonade et cannelle

CHF 13.90

(CHF 55.60 / kg, Prix TTC dont 8,1% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 250 g

En stock à partir du 28 avril

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ?

Pourquoi cela prend-il aussi longtemps ? Cet article est actuellement en rupture de stock, mais sera bientôt disponible. Vous pouvez toujours le commander maintenant : le produit sera expédié dès qu'il sera en stock. Fermer la note

Livraison jusqu'au vendredi, 02. mai

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Arôme fort et épicé
  • Mélange Arabica Robusta
  • Idéal aussi pour le cappuccino

Art. N°: HK-05000525, Contenu : 250 g, Code-barres EAN : 4021269122070

Souvent acheté avec Herbaria Café Bio Décaféiné Moulu - Rudi, 250 g

Herbaria Espresso Bio Moulu - Anna - 250 g Café Bio Décaféiné Moulu - Rudi, 250 g
Herbaria Espresso Bio Moulu - Anna - 250 g CHF 13.90 (CHF 55.60 / kg)
Herbaria Café Bio Décaféiné Moulu - Rudi, 250 g CHF 13.90 (CHF 55.60 / kg)
Coût total : CHF 27.80
Description

Anna, avec son caractère fougueux, est idéal pour un café rapide au cours de la journée. Ce type de café a un goût fort et fruité de baies avec une fine acidité. Il montre tous ses talents lorsqu'il est préparé comme un espresso ou un cappuccino dans une cafetière italienne Bialetti ou dans une machine à café automatique. Un mélange parfaitement équilibré de grains Arabica fins (Pérou) et de grains Robusta forts (Inde). Un espresso polyvalent avec une crème stable et un arrière-goût long et doux.

Marque: Herbaria
Cafés: Moulus
Labels de qualité: label bio, label bio UE / non UE
Origine: Inde, Amérique Centrale & Sud
Instructions de conservation : Conserver à l'abri des arômes
Informations complémentaires

Ingrédients:
Grains Arabica (Pérou), Grains Robusta (Inde)

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Herbaria Espresso Bio Moulu - Anna

Produits similaires :