Frierss Viande Fumée de Pâques, 750 g
Une délicieuse spécialité pour votre table de Pâques
CHF 14.95
(CHF 19.93 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Spécialité traditionnelle
- Rustique et savoureux
- Fabriqué à la main
Art. N°: FRI-1567, Contenu : 750 g, Code-barres EAN : n/a
Description
Pour produire cette délicatesse, Frierss utilise uniquement des morceaux d'épaule de porc maigres et sélectionnés. Cette spécialité de Pâques traditionnelle est préparée selon une ancienne recette familiale, qui implique l'utilisation de baies de genièvre. La viande est fumée sur du bois de hêtre puis cuite selon une méthode de cuisson éprouvée. Cette spécialité, prête à déguster, peut être servie aussi bien chaude que froide.
Marque: | Frierss |
---|---|
Origine: | Autriche |
Ingrédients
Viande fumée de Pâques
- Viande de porc
- Eau
- Sel au nitrite
- Sel alimentaire
- Nitrite de sodium [1]
- Glucose
- Maltodextrine
- Extrait d'épices
- Diphosphate [2]
- triphosphate [2]
- Glutamate monosodique [3]
- Acide ascorbique (300e) [4]
- Ascorbate de sodium
- Arômes d'épices
- conservateur
- Stabilisateur
- Exhausteur de goût
- antioxydant
Fumé et cuit.
Information nutritionnelle
Viande fumée de Pâques
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 821 / 196 kj / kcal |
Graisse | 13 g |
dont Acides gras saturés | 5,3 g |
Glucides | 0,6 g |
dont Sucre | 0 g |
Protéine | 19 g |
Sel | 3 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Frierss Viande Fumée de Pâques
Les clients qui ont acheté Viande Fumée de Pâques ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL