Jambon & Salami de Frierss
Jambon & Salami: 29 produits
-
Frierss Variation du Salami des Montagnes de Carinthie, 100 g
- 3 variétés différentes
- Selon des recettes traditionnelles
- Produit primé
-
Frierss Saucisses Sèches Originales de Carinthie, 540 g
- Pack de 6 saucisses
- Fumées sur bois de hêtre
- Produit primé
-
Frierss Jambon Fumé au Pin des Alpes - En Tranches, 120 g
- Fumé sur du pin cembro de la région
- Porc de la meilleure qualité
- Saveur légèrement épicée
-
Frierss Jambon Fumé au Pin des Alpes 1/4, 1,50 kg
- Fumé sur du pin cembro de la région
- Porc de la meilleure qualité
- Saveur légèrement épicée
-
Frierss Caranthana, 100 g
- Salami séché à l'air de Carinthie (Autriche)
- À base de viande de porc autrichien
- Séché à l'air pendant 12 semaines selon une recette familiale
-
Frierss Jambon de Montagne de Carinthie, 600 g
- Délicieusement aromatique
- Parfait comme en-cas
- Produit traditionnel
-
Frierss Jambon de Carinthie aux Herbes Aromatiques, 600 g
- Séché à l'air
- Raffiné avec des herbes aromatiques
- Délicieusement épicé
-
Frierss Jambon de Porc Duroc, 1,75 kg
- Saveur délicate
- À partir de viande de porc de race Duroc
- Fumé sur bois de hêtre
-
Frierss Mortadelle aux Truffes, 100 g
- Aux morceaux de truffe noire
- Spécialité unique
- Produit légèrement prononcé
-
Frierss Saucisses Sèches Originales de Carinthie - Grain Fin, 180 g
- Fumées et affinées lentement
- Avec la meilleure viande de porc et boeuf
- Goût épicé
-
Frierss Ensemble Collation en Carinthie, 120 g
- À partir de la meilleure viande de la région
- Selon des recettes traditionnelles
- Parfait pour les randonnées, piques-niques...
-
Frierss Osso Collo, 100 g
- À partir de viandes de porc sélectionnées
- Raffiné avec des épices fines
- Maturation d'une durée de 4 mois
-
Frierss Jambon de Montagne de Carinthie 1/8, 0,75 kg
- Saveur rustique
- Fumé sur bois de hêtre
- Avec de la viande de porc autrichien
-
Frierss Salami Gailtaler, 1 kg
- Avec de la viande de boeuf et de porc
- Fumé sur bois de hêtre
- Traditionnellement épicé
-
Frierss Salami aux Truffes, 60 g
- Avec de fins morceaux de truffe
- Recette traditionnelle
- Séché pendant 3 mois
-
Frierss Bacon Fumé - Morceau Entier, 200 g
- De porc local
- Fumé sur bois de hêtre
- Saveur pleine d'arômes
-
Frierss Osso Collo Entier (1/2 morceau), 900 g (800 g)
- Traditionnellement salé à la main
- Arrive à maturité pendant 4 mois
- Goût harmonieux et bien assaisonné
-
Frierss Salami Villacher, 1,15 kg
- Goût légèrement épicé
- Séché à l'air pendant 12 semaines
- Recette familiale traditionnelle
-
Frierss Salami Fumé au Pin Cembro, 1,50 kg
- 10 semaines d'affinage
- Spécialité carinthienne
- Arôme délicat de pin cembro
-
Frierss Salami de Carinthie, 200 g
- Spécialité régionale
- Goût rustique et riche
- Affiné pendant 8 semaines
-
Frierss Saucisses de Cerf Séchées 2 pièces, 180 g
- Production artisanale
- Fumées et affinées lentement
- Goût épicé
-
Frierss Jambon de Carinthie sans Couenne 1/2, 1,50 kg
- Délicieux dans un sandwich
- Épicé et fumé selon la tradition
- Légèrement épicé
-
Frierss Salami Fumé au Pin Cembro - En Tranches, 100 g
- Affiné 10 semaines
- En tranches fines
- Avec de la viande de porc locale
-
Frierss Mini Salamis à la Truffe Crispac, 240 g
- Aux fins morceaux de truffe
- Lot de 2 pièces
- Affinés pendant 3 mois
-
Frierss Pastrami 1/2, Env. 2 kg -2,5 kg
- Produit à cuisson lente
- Particulièrement tendre
- Saveur fumée et épicée
-
Frierss Mini-Salamis Cacci - Crispac, 240 g
- 2 pièces
- Délicieusement épicés
- Goût délicat
Tous les prix TTC.
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.450 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL