Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures 3:1, 500 g

Facilité d'utilisation

CHF 3.08 CHF 3.85 -20%

(CHF 6.16 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 500 g

En stock

Livraison jusqu'au mardi, 01. avril, si vous passez commande avant le jeudi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Pour les confitures
  • Contient de la pectine végétale
  • Seulement 3 minutes de cuisson

Art. N°: KAS-404360, Contenu : 500 g, Code-barres EAN : 4000521730307

Souvent acheté avec Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fraise, 500 g

Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures 3:1 - 500 g Sucre Gélifiant pour Confitures - Fraise, 500 g
Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures 3:1 - 500 g CHF 3.08 (CHF 6.16 / kg)
Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures - Fraise, 500 g CHF 4.20 (CHF 6.16 / kg)
Coût total : CHF 7.28
Description

Le sucre gélifiant 3:1 Dr. Oetker est votre allié pour des confitures, des conserves de fruits ou des gelées réussies. Avec sa pectine naturelle issue d'agrumes et de pommes, ce gélifiant végétal est déjà combiné au sucre, simplifiant ainsi grandement vos préparations.

Utilisation :

Pour chaque sachet de sucre gélifiant 3:1 (500 g), prévoyez 1500 g de fruits ou 1250 ml de jus de fruits. Vous pouvez opter pour n'importe quel jus de fruit ou nectar du commerce (hormis le jus de raisin) pour concocter des gelées savoureuses.

Marque: Dr. Oetker
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients

Sucre, Agent gélifiant pectine (Pectine), acidulant (Acide citrique), Conservateurs (Acide sorbique (200e))

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique 590 / 141 kj / kcal
Graisse 0,3 g
  dont Acides gras saturés 0 g
Glucides 32 g
  dont Sucre 32 g
Fibres 2,3 g
Protéine 0,7 g
Sel 0,03 g

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Dr. Oetker Sucre Gélifiant pour Confitures 3:1

Produits similaires :