Bake Affair Pâte pour Croissants à la Vanille
Un vrai classique de la pâtisserie de Noël
Stock épuiséLe produit n'est plus proposé sur notre site.
Description
Les "Vanillekipferl", ou croissants à la vanille, sont un véritable classique de la pâtisserie de Noël en Autriche, en Allemagne et au Tyrol du Sud. Ce sont des biscuits tellement parfumés et croustillants que personne ne peut y résister! Avec ce mélange, vous pouvez les préparer facilement et rapidement et enchanter toute la famille.
Ingrédients frais à ajouter:
- 220 g de beurre
- ou 220 g de beurre végétal
Instructions pour environ 3 plaques de Vanillekipferl (environ 1000 g ):
- Ouvrir et mettre le sachet avec le mélange sucre glace-vanille, de côté.
- Verser le mélange dans un grand bol.
- Ajoutez 220 g de beurre froid en petits morceaux. Pétrir à la main, avec le robot culinaire ou avec le Thermomix pendant environ 1 minute.
- Enveloppez la pâte dans un film plastique et réfrigérez-la pendant environ 60 minutes ou toute la nuit.
- Préchauffer le four à 180 ° C, chaleur combinée.
- Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Sur le plan de travail fariné, formez avec la pâte, un rouleau d'environ 3 cm d'épaisseur puis coupez-le en morceaux d'environ 1 cm (environ la taille d'une noix). Roulez chaque morceau entre vos paumes pour former un bâtonnet, puis façonnez-le en forme de croissant et placez-le sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Enfournez une plaque à la fois sur la grille du milieu, pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les extrémités des croissants soient légèrement dorées.
- Versez le mélange de sucre vanillé dans un tamis et saupoudrez les biscuits encore chauds. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Idée de recette alternative - Vanille Kugerl (Boules à la vanille)
- Une fois la pâte préparée et le temps de repos au réfrigérateur écoulé, au lieu de former les croissants, façonnez des boules de pâte d'environ 2,5 cm de diamètre.
- Placer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé (180 ° C, chaleur combinée) pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Versez le mélange de sucre vanillé dans tamis et saupoudrez les boules encore chaudes.
- Laisser refroidir environ 10 minutes.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Origine: | Autriche |
Vidéos du produit :
Vidéo : Croissants à la Vanille (Allemand : "Vanillekipferl")
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Pâte pour Croissants à la Vanille
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Pâte pour Croissants à la Vanille ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL