Bake Affair Malt d'Orge de Boulangerie Bio, 90 g
Particulièrement adapté aux pains à base de farine de blé
CHF 5.45
(CHF 60.56 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Mie plus juteuse
- Croûte croustillante
- Pour un pain frais plus longtemps
Art. N°: BAF-474, Contenu : 90 g, Code-barres EAN : 9120101510916
Description
Le malt de boulangerie d'orge bio enzymatique est idéal pour le pain, petits pains et autres produits de boulangerie à base de farine de blé (la farine de seigle ou de farine complète elle-même contient déjà de nombreuses enzymes - l'ajout de malt boulanger enzymatique pourrait rendre la pâte trop glissante).
L'ajout de malt de boulangerie à la pâte de farine de blé offre les avantages suivants :
- La pâte mûrit mieux et les produits de boulangerie gagnent en volume.
- La mie (l'intérieur du pain) devient particulièrement juteuse.
- La croûte reste fraîche et croustillante longtemps.
- Le pain et les produits de boulangerie restent frais plus longtemps.
Utilisation & dosage : En général, vous pouvez mélanger le malt boulanger avec la farine comme vous le souhaitez ou comme indiqué dans votre recette. Bake Affair recommande 20 g de malt d'orge de boulangerie pour 1 kg de farine pour un résultat optimal.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Labels de qualité: | label bio UE / non UE |
Type d'alimentation: | Vegan, Végétarien, sans lactose |
Origine: | Autriche |
Instructions de conservation : | À conserver dans un endroit frais et sec |
Propriétés: | sans lactose, sans OGM |
Ingrédients
- Farine de malt d'orge [1]
- issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1461 / 349 kj / kcal |
Graisse | 2,6 g |
dont Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 59,7 g |
dont Sucre | 6,1 g |
Fibres | 17,8 g |
Protéine | 0 g |
Sel | 0 g |
Questions & Réponses sur : Bake Affair Malt d'Orge de Boulangerie Bio
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Malt d'Orge de Boulangerie Bio
1 évaluation écrite dans une autre langue
5 étoile(s) | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 étoile(s) | | 0 | (0%) |
3 étoile(s) | | 0 | (0%) |
2 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 étoile(s) | | 0 | (0%) |
1 évaluation
Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.
- Aucune évaluation disponible.
Les clients qui ont acheté Malt d'Orge de Boulangerie Bio ont également acheté :
Produits similaires :
À lire sur notre blog:
Piccantino, c'est par exemple:
-
Suisse : Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
-
Vous recevez votre colis en 3 jours ouvrés.
Plus de 10.650 articles
Paiement sécurisé
avec cryptage SSL
Bonjour, non, le malt sert uniquement de support gustatif et d'agent levant pour le pain et n'a absolument rien à voir avec la couleur.