Bake Affair Malt d'Orge de Boulangerie Bio, 90 g

Particulièrement adapté aux pains à base de farine de blé

CHF 5.45

(CHF 60.56 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu: 90 g

En stock

Livraison jusqu'au vendredi, 08. novembre, si vous passez commande avant le lundi à 00:00.

Suisse: Livraison standard gratuite à partir de CHF 69.90
Plus d'informations sur l'envoi et la livraison

Caractéristiques et avantages

  • Mie plus juteuse
  • Croûte croustillante
  • Pour un pain frais plus longtemps

Art. N°: BAF-474, Contenu : 90 g, Code-barres EAN : 9120101510916

Description

Le malt de boulangerie d'orge bio enzymatique est idéal pour le pain, petits pains et autres produits de boulangerie à base de farine de blé (la farine de seigle ou de farine complète elle-même contient déjà de nombreuses enzymes - l'ajout de malt boulanger enzymatique pourrait rendre la pâte trop glissante).

L'ajout de malt de boulangerie à la pâte de farine de blé offre les avantages suivants :

  • La pâte mûrit mieux et les produits de boulangerie gagnent en volume.
  • La mie (l'intérieur du pain) devient particulièrement juteuse.
  • La croûte reste fraîche et croustillante longtemps.
  • Le pain et les produits de boulangerie restent frais plus longtemps.

Utilisation & dosage : En général, vous pouvez mélanger le malt boulanger avec la farine comme vous le souhaitez ou comme indiqué dans votre recette. Bake Affair recommande 20 g de malt d'orge de boulangerie pour 1 kg de farine pour un résultat optimal.

Marque: Bake Affair
Labels de qualité: label bio UE / non UE
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien, sans lactose
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais et sec
Propriétés: sans lactose, sans OGM
Ingrédients
  • Farine de malt d'orge [1]
  1. issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1461 / 349 kj / kcal
Graisse2,6 g
  dont Acides gras saturés1 g
Glucides59,7 g
  dont Sucre6,1 g
Fibres17,8 g
Protéine0 g
Sel0 g

Questions & Réponses sur : Bake Affair Malt d'Orge de Boulangerie Bio

Posez votre question pour recevoir une réponse des clients ayant déjà acheté ce produit.

  • Bonjour ce produit rend il le pain très foncé ? merci

    1 réponse, la dernière datant du 25 avril 2023

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Bake Affair Malt d'Orge de Boulangerie Bio

1 évaluation écrite dans une autre langue

5,0 sur 5 étoiles
5 étoile(s)
1 (100%)
4 étoile(s)
0 (0%)
3 étoile(s)
0 (0%)
2 étoile(s)
0 (0%)
1 étoile(s)
0 (0%)

1 évaluation

Il n'y a pas encore de commentaires en français, mais 1 évaluation a été écrite dans une autre langue.


Les clients qui ont acheté Malt d'Orge de Boulangerie Bio ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder