Bake Affair Levure de Boulanger Sèche, 110 g

Pour toutes les pâtes à pain, à pizza et pâtes levées

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Caractéristiques et avantages

  • Se conserve longtemps
  • Facile à utiliser
  • Grande qualité

Art. N°: BAF-39, Contenu : 110 g, Code-barres EAN : 9120101510756

Souvent acheté avec CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g

Bake Affair Levure de Boulanger Sèche - 110 g Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g
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CAPUTO Pizzeria - Farine de Blé Tendre Type 00, 1.000 g CHF 3.60 (CHF 4.89 / kg)
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Description

La différence entre la levure sèche et la levure fraîche est simplement que la levure sèche a une durée de conservation plus longue et n'est pas à utiliser dans les 12 jours. Un autre avantage est qu'elle est plus facile à doser que le bloc de levure.

Vous obtiendrez des résultats optimaux à des températures de pâte comprises entre 27 et 29° C.

Utilisation :

  • Utiliser 1 cuillère à soupe de levure pour 500 g de farine
  • Bien mélanger avec la farine
  • N'a plus besoin d'être délayée
  • À conserver au frais
Marque: Bake Affair
Type d'alimentation: Vegan, Végétarien
Origine: Autriche
Instructions de conservation : À conserver dans un endroit frais, sec & à l'abri de la lumière
Origine de la matière première: Autriche
Ingrédients

Levure (Saccharomyces cerevisiae), Monostéarate de sorbitan (E491)[1]

  1. Emulsifiant

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