Bake Affair Brioche Tressée Classique, 817 g
Avec du sucre perlé
CHF 7.75
(CHF 9.49 / kg, Prix TTC dont 2,6% de TVA - Hors frais d'envoi)
Caractéristiques et avantages
- Pour le petit-déjeuner ou le goûter
- Ingrédients d'Autriche
- Avec des fleurs de soucis
Art. N°: BAF-18, Contenu : 817 g, Code-barres EAN : 9120101510206
Description
Les préparations pour pâtisserie de Bake Affair ont été développées pour que tout le monde puisse faire ses propres pâtisseries sans être expert en la matière. Faites votre propre brioche tressée à partir des meilleurs ingrédients autrichiens et gâtez votre famille pour le petit déjeuner ou le goûter.
Ingrédients frais à ajouter (Version classique)
- 2 oeufs
- 315 ml de lait
- 80 g de beurre
Ingrédients frais à ajouter (Version végétalienne)
- 300 ml de boisson à l'avoine
- 80 g de graisse végétale
Préparation :
- Mettez le mélange de sucre perlé et de fleurs de soucis séparément dans un bol.
- Version végétalienne: Réchauffez doucement 300 ml de boisson à l'avoine (voir ligne de démarcation dans l'emballage) et 80 g de graisse végétale dans une casserole jusqu'à dissolution de la graisse. Laisser tièdir. Version classique: chauffer légèrement 300 ml de lait (voir ligne de démarcation dans l'emballage) et 80 g de beurre dans une casserole jusqu'à dissolution du beurre. Laisser tièdir, incorporer un œuf et mélanger pendant 2 minutes
- Ajouter le mélange tiède à la préparation en poudre et bien pétrir pendant environ 4 minutes (un robot culinaire peut également être utilisé)
- Laisser reposer la pâte à couvert dans un endroit chaud (24° C env.) dans le bol pendant 30 à 60 minutes
- Pétrissez ensuite à nouveau, donner lui la forme désirée (tresse ou petites brioches rondes). Placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Version végétalienne: Recouvrir de film alimentaire. Version classique: Badigeonner d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait (mélanger 1 cuillère à soupe de lait et 1 jaune d'oeuf) et recouvrir d'un film alimentaire.
- Laissez reposer de nouveau 20 - 30 minutes dans un endroit chaud
- Préchauffez le four (chaleur combinée 180 ° C).
- Version végétalienne: Badigeonner d'eau. Version classique: Badigeonner de nouveau avec le mélange de jaune d'oeuf et de lait
- Saupoudrez la brioche avec le mélange de sucre perlé et de fleurs.
- Cuire au four pendant environ 25 minutes, retirer de la plaque et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Marque: | Bake Affair |
---|---|
Peut contenir des traces de: | A - Gluten |
Ingrédients
- Farine de blé [1]
- Sucre
- Sucre vanillé
- Sucre
- Vanille de Tahiti
- Sucre
- Sel
- Levure sèche de boulangerie
- Poudre de citron
- Soucis
- agent de traitement de la farine acide ascorbique
Information nutritionnelle
Valeurs nutritionnelles variante végétalienne
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
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Valeur énergétique | 1248 / 298 kj / kcal |
Graisse | 7,8 g |
dont Acides gras saturés | 6,1 g |
Glucides | 48 g |
dont Sucre | 11 g |
Fibres | 2,5 g |
Protéine | 8 g |
Sel | 0,7 g |
Valeurs nutritionnelles variante classique
Information nutritionnelle | pour (100 g) |
---|---|
Valeur énergétique | 1223 / 292 kj / kcal |
Graisse | 7,4 g |
dont Acides gras saturés | 4,3 g |
Glucides | 51 g |
dont Sucre | 13 g |
Fibres | 2,3 g |
Protéine | 6,5 g |
Sel | 0,7 g |
Evaluations du produit
avis en français à propos du produit Bake Affair Brioche Tressée Classique
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