Vollkorn- & Dinkelnudeln zum Kochen
Vollkorn- & Dinkelnudeln: 1 - 30 von 41 Artikeln
-
Rapunzel Bio Emmer-Spirelli Semola, 500 g
- Feinstes Aroma
- Leicht nussig im Geschmack
- Macht jedes Nudelgericht perfekt
-
Recheis Vollkornpasta hell - Dralli, 500 g
- Besonders hell
- Ballaststoffreich & aromatisch
- 100 % österreichischer Vollkornhartweizen
-
Alnatura Bio Dinkelspaghetti, 500 g
- Dezent nussiger Dinkel-Geschmack
- Klassisch mit Sugo & mehr
- 5-6 Minuten Kochzeit
-
Recheis Vollkornpasta hell - Spaghetti N° 5, Spaghetti N° 5 (500 g)
- Besonders hell
- Ballaststoffreich & aromatisch
- 100% österreichischer Vollkornhartweizen
-
Sapore di Sole Bio Fusilloni Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Hartweizen & Dinkel
- Hergestellt in der Toskana
- Rezeptur ohne Ei
-
Recheis Naturgenuss Dinkelpasta - Dralli, 400 g
- Leicht nussiges Dinkelaroma
- Eier aus Freilandhaltung
- Schnell & köstlich
-
Berghofer Mühle Dinkelnudeln-Spiralen, 250 g
- Nussiges Dinkelaroma
- Keine künstlichen Zusatzstoffe
- Mit Ei
-
Rapunzel Bio Emmer-Spirelli Vollkorn, 500 g
- Für deliziöse Nudelgerichte
- Aus Emmervollkorngrieß
- Nussiger Geschmack
-
Recheis Vollkornpasta hell - Fleckerl, 500 g
- Besonders hell
- Ballaststoffreich & Aromatisch
- 100 % österreichischer Vollkornhartweizen
-
Sapore di Sole Bio Conchiglie Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Muschelförmige Pasta
- Mit Dinkelmehl gemischt
- Kochzeit: 12 - 13 Minuten
-
Alnatura Bio Dinkel Vollkorn Spaghetti, 500 g
- Herzhaft-nussiger Geschmack
- Als Beilage & Pasta-Gericht
- Aus deutschem Bioland-Anbau
-
Recheis Urkorn Emmer Dralli, 330 g
- Gut zur Umwelt
- 100 % aus Österreich
- Für vielerlei Gerichte
-
Alnatura Bio Vollkorn Spaghetti , 500 g
- 100 % Vollkornhartweizengrieß
- Für alle Pasta-Gerichte
- Hergestellt in Italien
-
Recheis Naturgenuss Dinkelpasta - Band gewellt, 400 g
- Leicht nussiges Dinkelaroma
- Eier aus Freilandhaltung
- Schnell & köstlich
-
Recheis Urkorn Emmer Spaghetti, 330 g
- Gut zur Umwelt
- 100 % aus Österreich
- Für vielerlei Gerichte
-
Sapore di Sole Bio Pappardelle Cappelli & Monococco Vollkorn Hartzweizengrießnudeln, 400 g
- Aus Hartweizen & Dinkel
- Schonend getrocknet
- Kochzeit: 10 Minuten
-
Recheis Naturgenuss Dinkelpasta - Spaghetti N°5, 400 g
- Leicht nussiges Dinkelaroma
- Eier aus Freilandhaltung
- Schnell & köstlich
-
BIO PRIMO Bioland Dinkel Spiralnudeln, 500 g
- Beliebte Nudelsorte
- Vegane Rezeptur
- Frei von Laktose
-
Recheis Urkorn Emmer Makkaroni, 330 g
- Gut zur Umwelt
- 100 % aus Österreich
- Für vielerlei Gerichte
-
Alnatura Bio Dinkellocken, 500 g
- Ideal für Nudelsalat
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Spirelli Dinkel, 500 g
- Ideal für Pestos
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Alnatura Bio Dinkel Spaghettini, 500 g
- Kurze Kochzeit
- Bioland-zertifiziert & vegan
- Dinkel aus Deutschland
-
Rapunzel Bio Emmer-Spaghetti Vollkorn, 500 g
- Mild nussig
- Aus Emmervollkorngrieß
- Für herzhafte Spaghetti-Gerichte
-
Rapunzel Bio Emmer-Spaghetti Semola, 500 g
- Ein Hit am Küchentisch
- Schmeckt Groß & Klein
- Leicht nussig
-
Sapore di Sole Bio Gigli Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Hergestellt in der Toskana
- Aus Hartweizen & Dinkel
- Sehr kurze Kochzeit
-
Rapunzel Bio Emmer-Penne Semola, 500 g
- Feine Rillung
- Aus Emmergrieß
- Leicht nussiger Geschmack
-
Rapunzel Bio Emmer-Penne Vollkorn, 500 g
- Mit feiner Rillung
- Leicht nussiger Geschmack
- Aus Emmervollkorngrieß
-
Sapore di Sole Bio Linguine Cappelli & Monococco Vollkorn Hartweizengrießnudeln, 400 g
- Besonders lange Pasta
- Aus Dinkel & Hartweizen
- Kurze Kochzeit
-
BIO PRIMO Bioland Dinkel Penne, 500 g
- Laktosefrei
- Kochzeit 7-8 Minuten
- Aus Dinkelweizenmehl
-
BIO PRIMO Bioland Dinkel Spaghetti, 500 g
- Vegane Rezeptur
- Frei von Laktose
- Kochzeit 6-7 Minuten
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 10.700 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung