BioKing Dinkel Vollwertpulver Bio
Eine der ältesten Getreidearten
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Bereits von den Kelten und alten Ägyptern kultiviert, gehört der Dinkel zu den wohl ältesten Getreidearten der Menschheit.
BioKing bietet mit seinem Dinkel Vollwertprodukt ein einmalig feines Pulver, das durch eine spezielle Vermahlungstechnik bis zu fünf mal feiner ist als herkömmliches Mehl. Außerdem verhindert eine natürliche Trocknung beim Mahlvorgang und eine Mahltemperatur unter 30 °C eine Oxidation.
Dinkel hat gleichwertige Backeigenschaften wie Weizen und verleiht Kuchen & Gebäck eine angenehm nussige Note.
Verzehrempfehlung:
- Ideal für die Herstellung von Baby-, Kinder- oder Seniorennahrung. Zur Herstellung eines Breies, Kuh-, Soja- oder Reismilch leicht erwärmen (nicht kochen) und mit Honig, Frucht- oder Mandelmus verfeinern.
- Auch mit Wasser, Suppenwürze, Olivenöl, Kräutersalz oder frischen Kräutern und Dinkelpulver lässt sich eine kräftige und schnell zubereitete Mahlzeit herstellen.
- Dinkelmehl eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen von Kuchen, Keksen, Brot, Palatschinken usw. und ist eine optimale Aufwertung ihrer Speisen.
Hinweis für Allergiker:
Enthält Gluten. Kann produktionsbedingt Spuren Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Marken: | BioKing |
---|
Erfahrungsberichte in Deutsch für BioKing Dinkel Vollwertpulver Bio
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
-
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 11.050 Artikel
Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung