Alnatura Bio Sojasauce Shoyu-Art, 250 ml

Traditionelle Würzsauce aus Japan

CHF 3.95

(CHF 15.80 / l, inkl. 2,6% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 250 ml

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung bis Dienstag, 07. Januar, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Schweiz: Kostenloser Standardversand ab CHF 69.90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Salzig-pikant & intensiv würzig
  • Fermentiert & 5 Monate gereift
  • Ideal für asiatische Speisen

Art.-Nr.: MM-122112, Inhalt: 250 ml, EAN: 4104420031722

Beschreibung

Sojasauce zählt zu den bekanntesten Exportgütern Japans und hat die kulinarische Welt im Sturm erobert! Als traditionelles Würzmittel ist sie fester Bestandteil der Asiatischen Küche. Bei Alnaturas Sojasauce Shoyu-Art zaubert Fermentation im traditionellen japanischen Verfahren aus 33 Prozent Sojabohnen, Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl die begehrte Sauce. Fünf Monate Reifezeit und ausgesuchte Bio-Zutaten kreieren den unverwechselbar würzigen Geschmack. Natürlich vegan.

Marken: Alnatura
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch
Herkunft: Deutschland, Japan
Lagerhinweis: Kühl, trocken & lichtgeschützt lagern
Zutaten
  • Wasser
  • 33 % Sojabohnen [1]
  • Meersalz
  • Weizenmehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert364 / 87 kj / kcal
Fett0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
  davon Zucker2,4 g
Ballaststoffe1,8 g
Eiweiß11 g
Salz15,9 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Sojasauce Shoyu-Art

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder