Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo, 250 g
Un classico dell'Emilia Romagna
CHF 5.35 CHF 5.95 -10%
(CHF 21.40 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Lenta essiccazione
- Ottimi anche in brodo
- Superficie rigata
Art.-Nr.: AV-4301, Contenuto: 250 g, EAN: 8009452222352
Descrizione del prodotto
I garganelli sono un formato di pasta originario dell'Emilia Romagna. Vi sono diverse leggende che narrano come sia nato questo originale formato di pasta. Ancora oggi i garganelli vengono preparati in casa arrotolando dei quadratini di sfoglia all'uovo su un bastoncino e facendolo rotolare su un pettine o un rigagnocchi per creare la tipica superficie rigata. Serviti tradizionalmente con un ragù di carne arricchito con la salsiccia, i garnagelli si possono anche servire in brodo oppure con altri sughi cremosi.
Tempo di cottura consigliato: 9 minuti.
Marca: | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Origine: | Italia |
Ingredienti
- semola di grano duro
- 20 % uova
- acqua
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1562 / 373 kj / kcal |
grassi | 3,12 g |
di cui grassi saturi | 0,94 g |
carboidrati | 70,45 g |
di cui zuccheri | 3,39 g |
fibre | 2,43 g |
proteine | 14,58 g |
sale | 0,28 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo
I clienti hanno acquistato anche
Prodotti simili
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
-
Consegna in 3 giorni
Più di 10.750 prodotti
Pagamento sicuro
con crittografia SSL