Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo, 250 g

Un classico dell'Emilia Romagna

CHF 5.95

(CHF 23.80 / kg, IVA 2,6% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno martedì, 07 gennaio, se ordini entro venerdì alle ore 00:00.

Svizzera: spedizione standard gratuita a partire da CHF 69.90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Lenta essiccazione
  • Ottimi anche in brodo
  • Superficie rigata

Art.-Nr.: AV-4301, Contenuto: 250 g, EAN: 8009452222352

Descrizione del prodotto

I garganelli sono un formato di pasta originario dell'Emilia Romagna. Vi sono diverse leggende che narrano come sia nato questo originale formato di pasta. Ancora oggi i garganelli vengono preparati in casa arrotolando dei quadratini di sfoglia all'uovo su un bastoncino e facendolo rotolare su un pettine o un rigagnocchi per creare la tipica superficie rigata. Serviti tradizionalmente con un ragù di carne arricchito con la salsiccia, i garnagelli si possono anche servire in brodo oppure con altri sughi cremosi.

Tempo di cottura consigliato: 9 minuti.

Marca: Rustichella d'Abruzzo
Origine: Italia
Ingredienti
  • semola di grano duro
  • 20 % uova
  • acqua
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1562 / 373 kj / kcal
grassi3,12 g
  di cui grassi saturi0,94 g
carboidrati70,45 g
  di cui zuccheri3,39 g
fibre2,43 g
proteine14,58 g
sale0,28 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder